본문

[연재] 엘든링) 엘든링 해본 만화 - 13. 쥐 [68]

(1185506)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13452 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
지금 월은쨩 쫙 빠진 몸매 안보여??

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
능지이슈 발발 ㅋㅋ 신앙캐이신데 그무기 쓰려고 지력 높이시면 더욱 똥캐가 된다구여!

BEST
네 맞습니다 저도 번역기돌렸습니다

(IP보기클릭)180.233.***.***

BEST
이분 월은 이야기 듣고 솔깃해서 가신거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐하면 제가 솔깃해서 갔는데 용암토룡은 진짜 쎄고 막상 먹어놓으니 지능이 딸려서 못 쓰다가 쓴 케이스 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
안녕하세요 아가씨 아가씨 당신은 똑똑한가요? 하하 멍청하군요 번역기 돌려보니 대충 이런 뜻인가 보네요

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
능지이슈 발발 ㅋㅋ 신앙캐이신데 그무기 쓰려고 지력 높이시면 더욱 똥캐가 된다구여!

BEST 루리웹-2460037001
지금 월은쨩 쫙 빠진 몸매 안보여?? | 22.05.29 23:22 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

✨온프라인✨
신앙캐 답게 어서 뇌창이나 드십쇼 | 22.05.30 07:36 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-2460037001
레날라 잡고 유생가야지 | 22.05.31 08:28 | |

BEST
이분 월은 이야기 듣고 솔깃해서 가신거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐하면 제가 솔깃해서 갔는데 용암토룡은 진짜 쎄고 막상 먹어놓으니 지능이 딸려서 못 쓰다가 쓴 케이스 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MooGooN
아뇨 저 게임 정보 안찾아봐요 ㅎㅎ; 그냥 맵 밝히다가 들어갔어요 | 22.05.29 23:22 | |

MooGooN
근데 저기 그냥 갔으면 입구쪽에서 상당히... 여기 오지 말라는 잡몹들의 목소리가 들렸을거 같은데 ㅋㅋㅋ | 22.05.29 23:22 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

오히려 신앙캐라면 그 용이 준 심장을 쓰셔야 더 편해지실거같은데요~?

뽀요요
한번뿐인 겜생 하고싶은거 할꺼야아ㅏ앙 | 22.05.29 23:22 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

✨온프라인✨
하지만 다음 회차도 있는걸 | 22.05.30 09:27 | |

뽀요요
용심은 신비였을텐데? | 22.05.31 08:29 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
안녕하세요 아가씨 아가씨 당신은 똑똑한가요? 하하 멍청하군요 번역기 돌려보니 대충 이런 뜻인가 보네요

BEST 플라스마단 조무래기
네 맞습니다 저도 번역기돌렸습니다 | 22.05.29 23:22 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

저 토룡놈들 패턴중에 기어다니는 패턴이 제일 싫음 코옵이나 협력으로 잡을때 최대 4번쓰는것도 봤음.... 손가락주인 죄다 비명횡사하더라

미류시즈
다이슨 진공청소기였네; | 22.05.29 23:22 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

돌진 할 때마다 장판까는 더러운 자식... 만나서 반가웠고 같이해서 더러웠고 다시 봐야할 것같으니 익숙해집시다 ^^

숯불기사
다시? | 22.05.29 23:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

숯불기사
저거 외에 3마리 더 있습니다 | 22.05.30 10:07 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

부패의 땅에서 너무 고통받으시면 북쪽 땅으로도 가보시지요 적어도 까마귀는 없답니다

Mernize
그건 티라노야.. | 22.05.29 23:50 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

월은이 지능맞추고 쓰면 멋있고 좋은 무기죠

동네사슴
오늘부터 빡공갑니다 | 22.05.29 23:50 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

생긴게 맘에들어서 밀사로 시작했는데 근력도 기술도 지력도 어중간한데다 잘 쓰지도 않는 신앙수치만 애매하게 높아서 월은 처음 얻었을때 쓰질 못했죠 결국 1회차에서 가장 많이 썼던건 냉기변질한 할버드였고

일엽지추 나두선생
태생부터 잘못선택했군... | 22.05.29 23:58 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

하앗 발도 검기! 발도 검기! 끼요오오옷

레벨타인
지력이 낮아서못해.. | 22.05.29 23:59 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

✨온프라인✨

| 22.05.30 00:01 | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

아인단이 약하게 느껴지면 다른 영체를 써보세요 번 땅 잃은 기사 잉바르 추천해요. 입수 난이도도 낮고요

크로우6
FP가 부족해서 못씁니다 | 22.05.30 00:02 | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

✨온프라인✨
아앗... | 22.05.30 00:03 | |

참고로 지력은 윗쪽으로 진행하다보면 어떤 NPC가 해줍니다 그러면 초보자들을 위한 킹갓 무기 월은 오너가 될 수 있습니다...만..... 일단 스톰빌 성이랑 비슷한 던전을 깨야 된다는게 문제죠

(IP보기클릭)118.235.***.***

허허 고랩때 찾아서 왜케 쉽냐 했는데 작가님 랩에는 강적인가 보네요

금사슴의힐다
매순간진지해 | 22.05.30 00:26 | |

금사슴의힐다
리에니에 안간 렙 때 잡아봤는데 지나가는 용암 살짝만 스쳐도 황천행입니다.... | 22.05.30 00:30 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

요즘 작가님 연재해주시는 엘든링 재미있게 보고 있습니다. 덕분에 한 주 버티는 힘 중 하나입니다.^^ 저도 발컨 임에도 혹해서 엘든링 시작하고 이리저리 구르고 있는 유저입니다. 진도를 아직도 많이 뽑지 못했네요.ㅡㅡ;; 작가님... 제발 파밍 좀 해주세요.ㅠㅠ 어디 가시기 전에 파밍좀 하고 가주세요... 보고 있자니 참으로 안타까우면서도 즐거운 유열을 느끼고 있습니다... 킬킬킬~! 뭐, 즐거움을 위해 구르신 소재만 활용하고 계실 거라 믿겠습니다. 그러니 더 굴러주세요.^ㅡ^

PhantomWizard
잉 방패 파밍했는데.. | 22.05.30 00:35 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

✨온프라인✨
렙업도 있고 뼛가루 파밍도 있고 하니까요. | 22.05.30 00:38 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

그런데 케일리드는 권장렙이 60인가 하는데..? 어라?

루리웹-909313855
거기 동쪽 붉은땅이 60이라구여? | 22.05.30 01:09 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

✨온프라인✨
거긴 호수까진 돌고가야 그나마 쉬울텐데요? | 22.05.30 01:23 | |

✨온프라인✨
보통 림그->흐느낌->스톰빌->리에니에->알터고원 or 케일리드인데 이분의 야함은 대체...!! | 22.05.31 08:31 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

하핫, 멍청하니 카타나 하나도 못 휘두르는군!!! ......그냥, 신앙무기 찾아 쓰심이

UNSC
ㄴ 월은쨩.. | 22.05.30 01:24 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

저도 엘든링 진행중인 삧인데 개미굴 애피소드가 기대되네요. 욕하면서 게임했어요....

얼룩말기사
그전에 접을수도있음 << | 22.05.30 09:13 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

이분만화 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

에티놈
감사합니다 흐힣ㅎ히 덕분에 저도 기운이나네용 | 22.05.30 09:13 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

능지 딸려 못쓴다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman
이자를 능지처참형에 처하라 | 22.05.30 09:13 | |

의외로 초보 분들 간과하는 게 황금룬임. 여시저기 해골 밟아도 나오고 석관에서 나오고 하는 그거 써서 렙업해도 쏠쏠합니다. 저도 중반까지 모르다가 나중에 영웅의 룬 얻고서 깨닫고 랩업 좀 했죠. 인벤 들어가셔서 황금의 룬 고르고 쓰기 하면 됩니다

꽃숙자
그거 한 40개는 주워야 1업하던데여.. | 22.05.30 10:40 | |

✨온프라인✨
으음 아직 많이 돌아다니지는 안으신 모양이네요. 전 본격 보스들 공략 전에 여기저기 많이 싸돌아다니고 하니까 나도 모르게 많이 쌓이더라고요. 해골이랑 석관 돌아다니고 해서... 그리고 혹시나 레벨 노가다 원하시면 케일리드 요새 북쪽 추천드립니다. 공략 안 보시니 설명은 생략. 암튼 거기 전차가 맛이 참 짭짤해요. | 22.05.30 10:54 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

한손에 월은! 한손에 타도! 간지로 똘똘뭉친 2도류 전용모션을 즐겨보세요!

제노어설트
방패없음죽는데... | 22.05.30 11:58 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

역시 소울라이크 게임은 남이 고통받으면서 하는 걸 구경하는 게 꿀잼

뽈록한나타의자신감
제 고통이 그대의 즐거움이라면 만족합니다 | 22.05.30 13:48 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

레벨 200이 넘은 시점에는 뭐 별거 없더라고... 다들 이 꽉물어라 복수의 시간이다.

마하루비
한참 먼 이야기네용 | 22.05.30 13:48 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

✨온프라인✨
ㅋ 금방 되요. 2회차정도 돌면. | 22.05.30 14:40 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

생각해보면 가드하는 장면 한컷도 안나옴..

루리웹-2054349020
아 거 참 때리다가 맞을수도있지 참 어! | 22.05.30 19:58 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

그러고보니 영체들 강화는 하시고 계신가요?

오뚜기후추
아인단같은거 강화하기시러 | 22.05.31 12:36 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

✨온프라인✨
개인적인 초반 추천은 늑대와 해파리를 추천합니다 | 22.06.01 19:37 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

이분 나중에 물방울 만났을때의 반응이 볼만할듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

들어가고 나서 보스보고 인지부조화와서 멍 때리다가 본능적으로 나갈려고 뒤보는거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.169.***.***

타도에 신앙? 신비의 길을 걸으며 용을 먹어라!!!

(IP보기클릭)122.32.***.***

밀사(지능이 낮음)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1185506 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X