본문

최근

[소녀전선] [소전] 움사오의 경고.png [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(719545)

220.83.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (691790)

116.39.***.***

BEST
    "이 빡대가리 시키칸은 전자전이 필요한게 아니었다. 씨ㅃ 자기 집주소랑 계좌는 이미 그로자에게 털린 등신이잖아." -by 움사오. 술 까면서
    (2994139)

175.215.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    (2313320)

58.65.***.***

BEST
    설득력이 있는데
    (719545)

220.83.***.***

BEST
    BEST
    (691790)

116.39.***.***

BEST
    "이 빡대가리 시키칸은 전자전이 필요한게 아니었다. 씨ㅃ 자기 집주소랑 계좌는 이미 그로자에게 털린 등신이잖아." -by 움사오. 술 까면서
    BEST
    아니 노빠꾸라 어이가없ㄴ[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    설득력이 있는데
    천재냐구
    아 꼬우시면 흉부파츠 제대로 된 거 달고 오시던가~
    (5359047)

121.169.***.***

집(이동기지)도 그로자 명의로 해 놓고 계좌도 그로자 꺼일 듯한데 ㅋㅋ

공지
    스킨

글쓰기 53843개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X