본문

최근

[단편] [소녀전선] 피자와 사랑에 빠진게 죄는 아니잖아!! [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(4573814)

1.231.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이후 파인애플파의 보복이 이루어졋다고....
    (1348784)

112.172.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (564638)

38.147.***.***

BEST
    BEST
    마치 한국인에게 모과로 담근 김치를 보여주는것과 같... 뭐야 왜 있어요
    BEST
    이후 파인애플파의 보복이 이루어졋다고....
    BEST
    시이링
    | 21.12.01 05:18 | | |
    시이링
    | 21.12.02 20:53 | | |
    BEST
    자기 돈으로 피자 먹는데 왜 괴롭히는거죠?
    오나호 요정
    이탈리아인에게 저런 피자는 존재 자체가 용납될 수 없는 모욕이기 때문입니다. (※ S.A.T.8과 베넬리 노바의 생산국은 이탈리아입니다) | 21.11.30 23:30 | | |
    카멜레온에반
    아 국가 음식 모독이라면 그럴 수 있군여 | 21.11.30 23:34 | | |
    BEST
    오나호 요정
    마치 한국인에게 모과로 담근 김치를 보여주는것과 같... 뭐야 왜 있어요 | 21.11.30 23:42 | | |
    내지갑을에퍼쳐에
    솔직히 김치는 뭐로든 만들 수 있다는 느낌이라.. | 21.12.01 14:32 | | |
    으아앙 싯펄 괴식하는 놈들 다 죽여버리게따
    (5359047)

121.169.***.***

피자 위에 과일.....?

공지
    스킨

글쓰기 53481개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X