본문

최근

[라스트오리진] 라오) 군복이 메이드복 Manga [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

BEST
    그 후 사태 수습을 위해 카페 호라이즌 메이드복을 입고 현장에 나타난 마리와 용을 보고 전인원 모두가 말을 잃었다...
    BEST
    그러고보니 확실히...군인은 메이드고 군대는 한 국가 내 최대 메이드 집단이라는 드립유머가 있었죠 하지만 이걸로 육해군이 교전까지 하다니, 이거완전..,
    (3133357)

59.12.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이게... 오르카...?
    (2655257)

116.38.***.***

BEST
    일본군?
    (792476)

222.117.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    그러고보니 확실히...군인은 메이드고 군대는 한 국가 내 최대 메이드 집단이라는 드립유머가 있었죠 하지만 이걸로 육해군이 교전까지 하다니, 이거완전..,
    (2655257)

116.38.***.***

BEST
    기숙사안지박령
    일본군? | 21.11.25 22:28 | | |
    (4728087)

125.179.***.***

기숙사안지박령
    오 메이드가 솔져라니 퍼펙트한 제펜 아니메의 인스피레이션이군요 | 21.11.25 22:43 | | |
    BEST
    그 후 사태 수습을 위해 카페 호라이즌 메이드복을 입고 현장에 나타난 마리와 용을 보고 전인원 모두가 말을 잃었다...
    크로우테일
    거기 누구 없느냐! 빨리 이 댓글을 스마조에 알려라! 마리 무용 메이드 세트 스킨이라니...! | 21.11.25 22:58 | | |
    크로우테일
    스틸라인의 염원 초과달성!! | 21.11.28 09:35 | | |
    오늘도 할 말을 잊고 갑니다.
    (5333486)

118.235.***.***

SikJungDok
    광기의 만화작가 숲속수달... 그는 오늘도 독자들의 말문을 막는다. | 21.11.25 22:55 | | |
    HoRyu
    생각이란 사치 그저 약빨...헤으응 | 21.11.26 06:35 | | |
    마지막 자세히 보니 네리를 무기로 쓰네ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    이게... 오르카...?
    뭘 들고 싸우는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (340280)

211.215.***.***

아니 우리 세이렌이 왜 네리를 둔기로 써서...
    라오 저런게임인가..?
    이문센세
    광기(가슴)로 가득차있긴 한데 저정도는 아님...ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 23:01 | | |
    이문센세
    아니라고는 말을 못함 | 21.11.25 23:22 | | |
    이문센세
    비슷함...헤으응 | 21.11.26 06:35 | | |
    (3675359)

175.123.***.***

광란, 광기, 혼돈, 파괴, 망각, 파멸, 혼란, 파쇄
    예로부터 해군과 육군은 앙숙이었다(네이비실과 델타포스같은 관계)
    세이렌 전투력 강해보이는군요ㄷㄷ
    (792476)

222.117.***.***

BEST
    브 표정 엄청 진지하네ㅋㅋ
    (710091)

175.204.***.***

왜 이러시용! 이러지 마씨용!
    (189061)

110.70.***.***

오이시쿠 나~레!
    앍ㅋㅋㅋ
    (337925)

58.140.***.***

공군 뭐하냐 아.... 대장이....
    (759301)

211.106.***.***

스틸라인도 하계전투복을 보면 별 차이도 없을 것 같긴 합니다.
    (1256228)

218.148.***.***

무기상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨

글쓰기 53497개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X