본문

최근

[단편] [러브라이브] Liella!를 만나다 ~니지동 1학년~ [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    스미레씨? 스미레씨는 스미레쨩 보드보단 이게 더 주목받기 딱 좋습니다.
    (1601479)

219.255.***.***

BEST
    이와중에 댓창은 카논보드만 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    (5270097)

39.122.***.***

BEST
    스미레 좀 애껴 나쁜 시청자들아ㅜㅜ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    스미레씨? 스미레씨는 스미레쨩 보드보단 이게 더 주목받기 딱 좋습니다.
    고딕서펀트
    와! 삼엽충! 갤럭시! | 21.10.27 21:06 | | |
    고딕서펀트
    이것이 냉혹한 쇼 비즈니스의 세계 | 21.10.27 22:03 | | |
    고딕서펀트
    본격적으로 삼성 뒷광고를 하고있다는 스쿨 아이도루가 있다? | 21.10.28 00:25 | | |
    고딕서펀트
    구소쿠무시~ | 21.10.28 19:54 | | |
    (1601479)

219.255.***.***

BEST
    이와중에 댓창은 카논보드만 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    카논 너무좋아 언제나 감사합니다!
    (5270097)

39.122.***.***

BEST
    스미레 좀 애껴 나쁜 시청자들아ㅜㅜ
    (4121492)

125.243.***.***

뭔가...리나짱 보드에서 기분 좋은 향기가 솔솔 피어난다
    (2998626)

121.184.***.***

아 너무 재밌어
    (5411988)

58.121.***.***

버스에서 보다가 웃음 참느라 고생했어요 ㅋㅋㅋㅋ 스미레한테 다들 관심좀 😭
    렌짱은 개인 대사가 없다!
    (5559995)

112.219.***.***

카논이라면 그럴만도 한게 애니메이션 1화때 나온 카논의 과거를 생각하면...
    카논짱 보드라면 이미 나온 적 있지 않나요? (???: 고건 보드가 아니라 레볼루숑이잖니?)
    리엘라도 처음엔 카논 빼고 모두 안 익숙했지만 지금은 치토세 말고 익숙해졌다. 근데 치토세 앞머리 진짜 애매하다...
    (198822)

106.102.***.***

직각김밥
    아라시 치사토 입니당 | 21.10.29 04:25 | | |
    SeMiN
    아 이름이 치토스였군요 | 21.10.30 11:41 | | |
    크흑 귀여워

공지
    스킨

글쓰기 53289개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X