본문

최근

[단편] [나루토] 미수가 없는 너는... [BGM] [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

BEST
    가아라는 그래도 저기서 유일하게 토달수있어
    (1214088)

118.39.***.***

BEST
    그래서 나선 수리검 안날리고 봐주는겁니다 다른 애들이 그랬으면 바로 날라갔어여
    BEST
    나루토 : 선인모드도 없는 것들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    가아라: (미수 없으면 옛날처럼 일선에서 싸우기 힘들테니까 내 첫 친구로써 걱정되서 해준 말인데ㅠㅠ)
    (5359047)

121.169.***.***

BEST
    친구라서 봐준거군요ㄷㄷ
    (1301754)

112.146.***.***

???:눈깔도 없는게! 만화경 사륜안 ???:ㅋㅋ....ㅈㅅ!
    BEST
    나루토 : 선인모드도 없는 것들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비디4(스탄엘)
    쟤네들 나름대로 선인촌가서 수행하지 않았을까 싶긴 한데요? | 21.10.22 20:14 | | |
    나루토:불만 있으면 덤벼 보라니깐?
    BEST
    가아라는 그래도 저기서 유일하게 토달수있어
    (1214088)

118.39.***.***

BEST
    루리웹-1576442543
    그래서 나선 수리검 안날리고 봐주는겁니다 다른 애들이 그랬으면 바로 날라갔어여 | 21.10.22 21:21 | | |
    BEST
    루리웹-1576442543
    가아라: (미수 없으면 옛날처럼 일선에서 싸우기 힘들테니까 내 첫 친구로써 걱정되서 해준 말인데ㅠㅠ) | 21.10.23 01:10 | | |
    (5359047)

121.169.***.***

BEST
    친구라서 봐준거군요ㄷㄷ
    파란새
    친구라 한번만 봐준거죠 | 21.10.23 00:47 | | |
    오랜만입니다~
    현재 나뭇잎마을 전력 나루토(선술가능+분신 선술 차크라 탱크) 사스케(1회분 이자나기.) 카부토.오로치마루.츠나데(단신으로도 이미 먼치킨 의학분야 최강자들) 우치하 신(양산형 사륜안. 잘만하면 사스케 이자나기 충천가능)
    가가기고
    우치하 신 얘네들은 그냥 에네루프들인가 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.23 01:39 | | |
    드립을드립니다
    1회분 이자니기말고 지 본래눈 나루토가 이식해 윤회안으로 개안케 해야죠 | 21.10.23 07:15 | | |
    가가기고
    팔문사문 록리. | 21.10.23 23:45 | | |
    (355725)

114.29.***.***

선인모드 해서 나선수리검만 던져도 거의 세계관 최강급아닌가
    그냥 진짜 우치하신 눈깔 죄다 뽑아다가 다시 사륜안의 카카시로 돌려놓으면 다시 나뭇잎 전력 아닐까 +사스케 무한 이자나기만 해도 떡을 칠거같은데 단조처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    서련앓이
    이 때를 위해 오실장을 살려뒀지! 나와라 오로치마루! | 21.10.23 10:57 | | |
    정심일도
    아뇨 사스케 본래눈 이식해 윤회안개안또는 마다라 눈 껴야할듯 | 21.10.23 16:41 | | |
    (271287)

175.215.***.***

다들 간과하는거 같은데 나루토 구미 힘 못쓸때에도 초반에 금서 봐서 우즈마키 마나통으로 그림자 분신 개쩔게 뽑았잖아 그리고 선술 배우면 다른놈들이랑 격이 다르다라고 언급되고 우즈마키 마나통이랑 선술이 별거 아닌게 아닌데 말이지
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    엄청난Diana
    이타치눈 이식할때 뺐던 사스케 본래눈 이식하면 윤회안 개안 고고싱 | 21.10.23 16:40 | | |
    나루토 : 선인모드면 떡을 치겠군.
    (1794716)

211.219.***.***

그냥 마이트 가이 다리를 오로치마루에게 맡겨서 원복만 시켜도 쟤네들 씹정리 가능
    나루토 : 오실장!!! 가이 선생님 : 루토야 나 아직은 죽기 싫다.
    솔직히 가아라 정도면 나루토랑 비벼볼만함

공지
    스킨

글쓰기 53271개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X