본문

최근

[단편] 버튜버) 3기생의 기묘한 모험 4 : 루시아의 세계 1 [27]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

BEST
    정신병자 루ㅅ...으악 살려주세요 냉장고는 싫어!
    BEST
    시간을 멈추고 선장을 몇 번이나 계단 밑으로 옮겼을 루시아가 눈에 그려지네요.
    (1082420)

119.198.***.***

BEST
    1부 주인공이 노엘입니다...
    (571191)

220.116.***.***

BEST
    1편에서 몸을 빼앗겼습니당 후후
    BEST
    이거 진짜 홀로 맴버들이 봤으면 어떤 반응일지 궁금하네
    BEST
    정신병자 루ㅅ...으악 살려주세요 냉장고는 싫어!
    토 필로티모
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.19 22:02 | | |
    BEST
    이거 진짜 홀로 맴버들이 봤으면 어떤 반응일지 궁금하네
    루리웹-5043028410
    봐주는 그날까지..!ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.19 22:02 | | |
    가슴이 봉긋하다니 루시아가 아니네요
    (1082420)

119.198.***.***

BEST
    헌터냥반
    1부 주인공이 노엘입니다... | 21.09.19 20:04 | | |
    BEST
    헌터냥반
    1편에서 몸을 빼앗겼습니당 후후 | 21.09.19 22:03 | | |
    BEST
    시간을 멈추고 선장을 몇 번이나 계단 밑으로 옮겼을 루시아가 눈에 그려지네요.
    타노시건도
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영상 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.19 22:03 | | |
    (5389685)

175.118.***.***

나이프 대신 식칼을 던지고 로드롤러 대신 도마로 깔아뭉갠다
    귀네즘
    무셔워... | 21.09.19 22:03 | | |
    (4840378)

119.192.***.***

폴레나프는 어디로 간 것인가 ㅋㅋ
    아머왕
    죠셉+폴나레프 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.22 17:22 | | |
    아무래도 하나하나 다 넣기 어려워서 바로 이 장면으로... 폴나레프랑 카쿄인이랑 압둘은... 안녕
    용자마스터1
    그들의 활약까지 합친 슈퍼 마린 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.22 17:22 | | |
    그러면 이기는 코로네인가요
    유니톨로지스트
    그생각도 했었지요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.22 17:22 | | |
    이 장면 볼때마다 생각한건데.. 계단을 내려갔다는건 시간멈춰놓고 호다닥뛰어가서 계단밑으로 옮겨논다음에 다시 호다닥뛰어와서 자세잡고 아무렇지않은척 한건데 디오가 저렇게 했을거라고 생각하면 너무웃김
    루리웹-0113510466
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐 실행은 스탠드가 했겠지만... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영상이 너무 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.22 17:23 | | |
    노엘 몸을 뺏고도 저 크기밖에 안된다니
    샤스라트
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 뺏을게 남았습니다..! | 21.09.22 17:23 | | |
    (2051877)

218.38.***.***

작가님 협박으로 루시아의 가슴을 보잉보잉하게 그리는거면 당근을 올려주세요
    X9009X
    당-근 | 21.09.22 17:24 | | |
    시간을 멈추고 들어서 옮긴 의외로 성실한 디오.....
    실버메탈
    휴- 존나 멋있겠지!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.22 17:24 | | |
    하지만 센쵸 구데기 체력이잖아..
    (5022183)

118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용도 재밌는데 그림이 고퀄이야ㅋㅋㅋ 아예 각잡고 연재해주세요!

공지
    스킨

글쓰기 53095개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X