본문

[단편] 스파이더맨 스파이더버스 트레일러 상상 만화 [91]

(940397)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75591 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
3을 원하실것 같아서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
마지막에 레오팔돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파이더그웬을 보면 앤드류 가필드가 울 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
솔직히 유전자가 변형된 돌연변이 초능력 거미인간인데 몸에서 거미가 안나가고 기계로 쏜다 난 납득못해.............하지만 납득해야지........

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
웹슈터라니...요즘젊은것들은...손목에서 거미줄이 나오는 로망을 몰라...

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
혹시 미래에서 보고 오신겁니까. 싱크로율 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
마지막에 레오팔돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파이더그웬을 보면 앤드류 가필드가 울 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

Shadow Wolf
이제 유튜브들이 스파이더맨3레오팔돈등장?!이렇게영상쓰고 영화에서는 그냥 영화홍보용으로만들어진 거대 트랜스포머 모형 팔 거미줄로 당기는거나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.13 17:57 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

Shadow Wolf
생각해보니 토에이판 스파이더맨도 실사촬영물이니까 영화 스파이더맨과 어울리긴 하네요 | 21.07.13 17:57 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

개쩐다

(IP보기클릭)122.252.***.***

초기 스파이디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

이번에 레오팔돈 나오면 정말 좋겠다.

(IP보기클릭)110.12.***.***

스파이더맨 뉴 유니버스 오마주도 보여서 반갑네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
3을 원하실것 같아서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

루리웹-4875823521
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 빵터짐 | 21.07.20 02:01 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-4875823521
초 명대사ㅋㅋㅋ | 21.07.20 12:03 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
솔직히 유전자가 변형된 돌연변이 초능력 거미인간인데 몸에서 거미가 안나가고 기계로 쏜다 난 납득못해.............하지만 납득해야지........

(IP보기클릭)223.38.***.***

몽쉘사랑해요
몸에서 거미가 나가면.. 좀 끔찍할거 같은.. | 21.07.19 17:04 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

몽쉘사랑해요
거미줄이라 친다고 해도 문제가 하나 생가는데 거미줄은 단백질로 이루어져 있어서 뉴욕을 거미줄로 날아댕기듯 쓰면 소모가 너무 격렬해서 비쩍 말라버려요 | 21.07.19 19:16 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

가온비나리
단백질.. 하얀색.. 몸에서 발사.. 읏?! | 21.07.20 00:02 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

몽쉘사랑해요
거미는 거미줄을 X구멍에서 쏘니까 거미인간도 당연히 X구머엥서 쏴야 | 21.07.20 01:46 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

날홍군

| 21.07.20 16:08 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
웹슈터라니...요즘젊은것들은...손목에서 거미줄이 나오는 로망을 몰라...

(IP보기클릭)182.221.***.***

이대로만 나오면 꼭본다!!!

(IP보기클릭)1.251.***.***

아몬드젤리님께서 오셨다!!!

(IP보기클릭)59.11.***.***

와씨 대띵작인데

(IP보기클릭)61.102.***.***

피터3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

만약 정말로 나온다면 그 댄스 한번 정도는 춰줄 수 있지 않을까...

와우 엄청납니다. 이대로만 나와준다면 너무너무 좋을 것 같아요. 추천x100 드립니다.

(IP보기클릭)116.45.***.***

이거 진짜 나와야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

왜 스포해요. 영화다봤네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

영화 한편 다 봤다 팝콘으로 배 부른 기분

(IP보기클릭)122.153.***.***

진짜 재밌음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

백년만 더살면 되겠군

(IP보기클릭)223.62.***.***

머지 지구 42는 예고편이 뜬건가

...뭐지, 한편 다본거 같은데

(IP보기클릭)121.129.***.***

벌써 다 본 느낌이 드는데

(IP보기클릭)121.129.***.***

49호
선곡은 new york new york 이겠네. | 21.07.13 14:50 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

근데 어벤져스타워 매각된거 아니었나?

(IP보기클릭)222.235.***.***

마블에서 일하시나요? 엄청 쩔어욧!

(IP보기클릭)121.139.***.***

이분을 마블스튜디오로!ㅜㅁㅜ

(IP보기클릭)58.121.***.***

왤케 감동임

(IP보기클릭)166.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 존잼!

(IP보기클릭)123.143.***.***

아무리봐도 티져예고 영상 유출된거같은데

(IP보기클릭)165.225.***.***

티저 좀 빨리 나왔으면

(IP보기클릭)220.118.***.***

요정귀같이 생긴 악당이 순간 모비어스인줄ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

케빈파이기 면상에 쳐박아주고 싶은 띵작이다. 등신같은 스타크 킬러드론 생각할시간에 이걸 영화화 하라구!

(IP보기클릭)58.234.***.***

아 영화 한편 다봤다

(IP보기클릭)121.176.***.***

스파이다마

지옥에서 온 남자 스파이다마

(IP보기클릭)122.46.***.***

쿠키영상에서 스파이디 3명이 음악에 맞춰서 춤 추는거지?

(IP보기클릭)75.157.***.***

하지만 본편에서 거짓말같이 다른 스파이더맨들은 등장하지 않고... 마블: 언제 한번이라도 등장한다고 말한적 있었던가?ㅎㅎㅎ 어쩌면 지금껏 궁예 방의해서 알아서 열심히 시나리오 쓰며 기대하던 팬보이들의 기대를 완전히 묵사발내버리진 않을지....

(IP보기클릭)180.66.***.***

데스가론
미래에서 왔습니다 다행히 저 만화대로 됩니다 | 22.01.18 19:53 | |

(IP보기클릭)66.183.***.***

문제해결폭탄 이데온
ㅋㅋㅋㅋㅋ...하지만 몰런은 안나왔네요. 다만 마블이 정말 영악한건 이 예상에서 바라는 큰 요소는 안나왔어도 짜잘한 요소들은 기가막히게 재연됐네요. 어스파 스파이디가 피터3이 되는거랑(물론 3을 원할거같다는 메타발언은 안나왔지만 피터2가 "넌 어메이징해" 라고 하는걸로 대체), 거미줄 쏘는거 비교하는거랑, MCU 피터가 절망한 상태에서 다른 스파이더맨들한테 한번 틱틱거리는 장면이나...이런 깨알같은건 재연이 잘 됐네요. | 22.01.19 18:58 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

지옥에서온 스파이다만도 나오면 좋겠다

(IP보기클릭)222.118.***.***

vicenza
얘가 로봇있는 그거임? ㅋㅋ | 21.07.19 21:42 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

마나미니
ㅇㅇ 레오팔돈 | 21.07.20 01:32 | |

vicenza
무려 스탠리 공인 작붐 | 21.07.20 01:43 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

진짜 실사화 스파이더버스만 모아뒀네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

쿠키영상: 대충 정복자 캉 뒷 실루엣이 나오면서 과거로 순간 이동하는 짤

(IP보기클릭)182.231.***.***

와 스파이더버스 다음 시리즈 내용 이걸로 갑시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

너무 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

이걸 빨리 마블본사로 보내!

(IP보기클릭)222.109.***.***

미국식 유머를 정확히 캐치했네요 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

보다가 중간에 눈물나올뻔 했네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.93.***.***

(IP보기클릭)112.169.***.***

이걸로 영화 나오면 재밌겠습니다. 초반 아일랜드 드립 재밌네요 ㅎㅎ 영화 좋아하는 피터다운 대사..

(IP보기클릭)122.34.***.***

와앙 개쩐당

(IP보기클릭)175.196.***.***

영화한편 다봤네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

스알못인데... 3을 원한다는게 무슨 의미죠?

(IP보기클릭)58.227.***.***

아이언캐슬
어메이징 스파이더맨 은 3편이 없죠 ㅋㅋㅋ | 21.08.20 23:30 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

스파이디!...어샘블

티저 예고편 보고 성지순례 왔슴다

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
혹시 미래에서 보고 오신겁니까. 싱크로율 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.203.***.***

성지순례 왔습니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.208.***.***

성지순례 왔슴미다

여기가 성지인가..

(IP보기클릭)211.216.***.***

성지순례 왔습니다 통찰력 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

성지순례.... 영화보면서 이거 생각나서 계속 끅끅댓어요 ㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)125.178.***.***

개봉한거 보고 성지순례왔습니다.

어이 성지순례다

(IP보기클릭)175.223.***.***

여기가 성지인가

(IP보기클릭)180.70.***.***

성지순례요 아니, 피터3은 어떻게 아시고...ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.81.***.***

오늘 관람 후 그동안 피해다닌 노웨이홈 감상평 찾아보다 성지순례 왔습니다. 로또 1등 되게 해주세요.

성지 순례왔습니다 로또 1등되게 해주세요

(IP보기클릭)124.59.***.***

어유 재밌게 잘 보았습니다!

(IP보기클릭)121.162.***.***

개봉기념. 성지순례!

(IP보기클릭)14.43.***.***

젤리님 떡상 축하드려요잉

(IP보기클릭)223.33.***.***

노웨이홈 보고 성지순례 왔다 갑니다.^^

(IP보기클릭)218.239.***.***

예언자다

(IP보기클릭)121.142.***.***

와...예언 무엇 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.244.***.***

노웨이홈 보고 왔습니다 성지순례

(IP보기클릭)106.102.***.***

으아아 예언자다

(IP보기클릭)180.66.***.***

아 만화가 스포함

(IP보기클릭)58.237.***.***

거미줄 나가는 방식 비교하는건 진짜 나왔네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이분 때문에 멀티버스에 구멍이 났구나

(IP보기클릭)136.55.***.***

성지 순례

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 53348개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X