본문

최근

[단편] 애니리뷰만화(단간론파-희망의 학원과 절망의 고교생-the animation) [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

(4603597)

222.97.***.***

BEST
    3 애니에서 딱 한가지 좋은점이 있는데 그게 뭐냐면 제 망작 내성이 올랐다는겁니다
    BEST
    3이란 건 V3만이 존재합니다.
    BEST
    3이란 건 V3만이 존재합니다.
    루리웹-5422160585
    걔도 호불호 엄청 갈리잖아요 ㅋㅋㅋ | 21.06.23 00:22 | | |
    보스트로얀
    걔는 갈리기라도 하지 3은 극불호가 대다수라 변명의 여지도 없어요..... | 21.06.23 00:40 | | |
    루리웹-5422160585
    ㄹㅇ 기록말살이 필요하긴 함요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.23 00:44 | | |
    절망편, 미래편, 희망편... 으윽 머리가 아파와
    (4603597)

222.97.***.***

BEST
    3 애니에서 딱 한가지 좋은점이 있는데 그게 뭐냐면 제 망작 내성이 올랐다는겁니다
    (2998626)

121.184.***.***

기대치가 너무 높아져서 제작진이 폭사해버린 비운의 작품
    오히려 망작 이라는 얘기를 듣고 봐서 그랬는지 전 3 괜찮게 봤었어요. 오히려 V3 결말이 이 뭥미...
    쿠로쿠마Z
    V3는 3결말부마저 엮어서 플레이어들 기억을 강1간햇지 | 21.06.23 11:16 | | |
    (5051637)

223.62.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    기록말살의 이유(강스포)
    V3도 되도안되는 훈계질 시도한듯한 스토리라 그닥

공지
    스킨

글쓰기 52813개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X