본문

최근

[라스트오리진] 라오) 다시 꿈을 쫒는 드씨 [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    C구역으로 가야할건 바로 너다 ㅈ간!!
    (5216959)

118.235.***.***

BEST
    드씨도 어디가서 밀릴 아는 아닌데...하필....
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    C구역 따위!! 유린해주마!!
    BEST
    그거 열지마!! 그거 아니야!! 열지마ㅏㅏㅏㅏㅏ
    BEST
    그래도 내 표는 땃쥐꺼다 ㅠㅠ 더치걸에세 소중한 한표를 ㅠㅠ
    (5216959)

118.235.***.***

BEST
    드씨도 어디가서 밀릴 아는 아닌데...하필....
    어이 드씨! C구역 안간것만 해도 고마워해야지 뭘 더 바래? 콱 마 그냥 테마파크 보냈다는 설정으로 C구역 스킨 만들어줄까? 딴생각하지 말고 저어기 가서 포대나 날러!
    BEST
    기숙사안지박령
    C구역으로 가야할건 바로 너다 ㅈ간!! | 21.06.21 20:34 | | |
    BEST
    기숙사안지박령
    C구역 따위!! 유린해주마!! | 21.06.21 21:00 | | |
    불꽃을 갈망하는__재
    이 짤 뭐임 킹덤오브헤븐? | 21.06.21 22:55 | | |
    기숙사안지박령
    | 21.06.21 23:24 | | |
    기숙사안지박령
    헤이 철충! 돈 두 댓 | 21.06.21 23:52 | | |
    공돌이인생
    반지의 제왕 왕의 귀환에 나오는 로한 기병대 돌격입니다 쓸려나가는건 오크군이구요 | 21.06.22 00:00 | | |
    BEST
    그거 열지마!! 그거 아니야!! 열지마ㅏㅏㅏㅏㅏ
    BEST
    그래도 내 표는 땃쥐꺼다 ㅠㅠ 더치걸에세 소중한 한표를 ㅠㅠ
    드씨는 공사판이 어울립니다 네 공사판이 아닌 드씨는 생각할수 없어요 C구...뭐요? 그런데는 상상속의 지역이죠 그런건 현실에 없어요
    드씨 투표할거다
    드씨 밀꺼지만 전개상 땃쥐 뽑고싶다
    어이 드씨! 오늘은 일이 많은데 맘대로 연차를 쓰면 어떻게 하나! 며칠 전에는 말해줘야지!
    드씨 밈은 좋아해도 드라큐리나는 취향이 아니었는데 이 만화 보고 매번 드씨에 표 넣게됨

공지
    스킨

글쓰기 52801개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X