본문

최근

[라스트오리진] [라스트오리진] 훌쩍훌쩍 죽음의 조 [22]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

(631502)

175.121.***.***

BEST
    그래도 이런 캐릭터성이라도 가져야... 언급도 안되는 수많은 캐릭터들이 크흡.;
    (385017)

211.215.***.***

BEST
    ㅠㅠㅠ우리 찐텀이...운도 지지리도 없지...
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    찐 듀오 서로 다른조인거 보고 생각했는데ㅋㅋ 감사합니다
    (4800632)

49.142.***.***

BEST
    말없이 서있으면 차가우면서 섹시한 애들인데 ㅋㅋㅋ
    (340280)

BEST
    하필이면 찐듀오가 죽음의 조에 들어가서...너모 불쌍한 것이에요
    BEST
    ㅠㅠㅠ우리 찐텀이...운도 지지리도 없지...
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    찐 듀오 서로 다른조인거 보고 생각했는데ㅋㅋ 감사합니다
    커여워
    (4800632)

49.142.***.***

BEST
    말없이 서있으면 차가우면서 섹시한 애들인데 ㅋㅋㅋ
    (631502)

175.121.***.***

BEST
    H7BD
    그래도 이런 캐릭터성이라도 가져야... 언급도 안되는 수많은 캐릭터들이 크흡.; | 21.06.18 23:36 | | |
    우리 찐따듀오 각자 죽음의 조에 가버려서 서로 보고싶어하느라 울먹일거같네요 증말 잉잉ㅠㅠ
    본선에서 만나게 해주자 ㅠ.ㅠ
    (340280)

BEST
    하필이면 찐듀오가 죽음의 조에 들어가서...너모 불쌍한 것이에요
    힘내라
    (5088074)

125.180.***.***

왜 우리 팬텀 저런 위험한조에....흑흑....그래도 난 팬텀뿐이야..
    (792476)

222.117.***.***

애리쮸눈나를 [전국 헤으응 애리쮸눈나 응애나애기사령관 맘마 디스펜서로 맘마줘응애 협회] 서울남부 지부에서 응원합니다! 여러분들의 소중이 한표가 세상을 바꿀 수 있읍니다..!! 많은 부심 관탁 드립니다!
    소 나
    아줌마는 제취향이 아니라 쏘리요 | 21.06.19 01:20 | | |
    말만 걸면 어찌 죄다 쓰러져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1264384)

112.161.***.***

하쿠나바나나
    (쉽지않음) | 21.06.19 00:44 | | |
    찐들찐들 ~~
    그들은 본선에서 만날 수 있을까요? 60초 후에 공개됩니다!
    (5216959)

118.235.***.***

Watch doge
    탈락했다고 바로 목을 따버리네... | 21.06.19 08:42 | | |
    살려주세요! 인싸들이 저를 억지로 끌고가고 있어요!!
    본선 진출할수있을지 기대되는군요
    으에엑오에엑
    (3564237)

223.39.***.***

아이고 이 찐순이들아.....(mm)

공지
    스킨

글쓰기 52783개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X