본문

최근

[연재] 전생했더니 전성기 흰수염 11 [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

BEST
    다 좋은데 소재에 비해 전개는 너무 그냥 평범한 이세계물의 전형을 밟고 있는게... 뭔가 소재 자체의 맛은 안나는 느낌?
    에넬 최강설인가?
    오래 기다렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로 하늘섬까지 날아가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    다 좋은데 소재에 비해 전개는 너무 그냥 평범한 이세계물의 전형을 밟고 있는게... 뭔가 소재 자체의 맛은 안나는 느낌?
    문제해결폭탄 이대온
    초반부는 히로아카 카미노 올포원 원포올 전이야 전개도 그림도 똑같음 | 21.06.15 21:58 | | |
    나중에 에이스한태 제대로 불주먹 가르켜줄수있을거같내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 이 개꿀잼 만화가 드디어!!!
    (4892472)

218.156.***.***

오랜만에 보냉
    근데 저 세계관이면 츠루네 라던지 보라돌이 지파 스승이라던지 나름 해군도 최고 전성기 아님???? 해적도 당시 전성기인 단거 별로 신경 안쓴 빅맘이라던지 죽음에 집착안하는 카이도 무리하게 혼자 안쳐들어간 금사자 시키 지병발발전인 로저까지....해야 이길수 있겠네.....흰수염이 권투 배운게 사기긴 사기네...

공지
    스킨

글쓰기 52770개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X