본문

최근

[단편] 마비노기 오랫만에 하는 만화 [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

(1271927)

14.37.***.***

BEST
    아...저도 작년인가에 생각나서 들어가봤는데 인터페이스 글씨가 너무 작아서 폰트부터 키웠었죠 ㅋㅋㅋㅋ 그리고나선 다시 안들어감;;
    (1355365)

183.97.***.***

BEST
    인정하고싶지 않은데ㅋㅋ...너무 공감가여...
    (4150808)

211.221.***.***

BEST
    공감....
    (816754)

110.13.***.***

BEST
    씁... 공감하기 싫은데 큿..
    BEST
    인정하고싶지 않은데ㅋㅋ...너무 공감가여...
    (1271927)

14.37.***.***

BEST
    아...저도 작년인가에 생각나서 들어가봤는데 인터페이스 글씨가 너무 작아서 폰트부터 키웠었죠 ㅋㅋㅋㅋ 그리고나선 다시 안들어감;;
    (4150808)

211.221.***.***

BEST
    공감....
    (816754)

110.13.***.***

BEST
    씁... 공감하기 싫은데 큿..
    한창 했을시기 해상도나 모니터 고려하면 지금 켜서 작게 느껴지는건 당연한거 아닐까 싶어요
    만돌린 안간지 10년 됫나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    늙은 타이틀을 획득하였습니다 흑흑
    오랜만에 들어갔는대 엄청난 화면 밝기 때문에 눈뽕당한 기억이
    (4709709)

223.62.***.***

요즘 온라인 게임은 폰트가 다 작아서 가독성이 개판임. 그래서 폰트 키우면 ui도 커져서 화면 가리고... 근데 마비 몇년만에 들어가니 마비가 더 심하더라. 폰트는 그대론데 내 눈이 늙은거였구나.
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    볼 때마다 위쪽의 저 두 악마 여기 아래쪽 얘들 닮은 기분입니다

공지
    스킨

글쓰기 52771개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X