본문

최근

[단편] [헬테이커] 짧은 Examtaker 후기 [7]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 7

BEST
    저도 보스3페 융단폭격과 거대빔을 뚫지 못하고 그만....
    BEST
    공격 오는거 알려주는게 오히려 타이밍이 엇박으로 만들게함
    BEST
    저도 보스3페 융단폭격과 거대빔을 뚫지 못하고 그만....
    (1706502)

124.60.***.***

보스전이 그렇게 어려운건 아닌데 기본과 다르게 한방컷 + 후딜 선딜이 공격판정이 너무 좋음; 이제 들어가도 되겠지? (안됨) 온다 피해야돼! (늦음)
    Exhentai
    전조로 바닥 하얗게 빛나는 거 보고 피해도 이미 맞음 ㅋㅋㅋ | 21.05.12 13:11 | | |
    BEST
    공격 오는거 알려주는게 오히려 타이밍이 엇박으로 만들게함
    3페이즈를 못깨겠다...ㅠㅠ
    처음 업데이트 될때 뭔가 하고 했는데 몰랐지... 공식만화들이 이걸 위한 빌드업 일줄을
    후 자존심 때문에 진짜 열심히 해서 겨우 깼습니다 ㅠㅠ 천천히 빌드 깎으면서 ㅋㅋㅋ

공지
    스킨

글쓰기 52674개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X