본문

최근

[단편] 라오) 점심메뉴 [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

(53601)

115.138.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    그 날 벤시는 떠올렸다. 납작한 놈들에게 지배당해왔던 공포를..... 가슴 속에 갇혀있던 굴욕을..
    (3033115)

118.41.***.***

BEST
    저건 화낼만 하네. 납작만두에 매콤시원한 무침회가 없다니. 이건 주방장이 그랜절 각이다 각!
    (1201778)

58.227.***.***

BEST
    차마 먹을수없던 나앤은 오르카 카페에서 쓸쓸히 컵떡볶이를 사먹다가, 메이에게 결식하냐는 소리듣고 울컥하는 모습이 떠오르는군요.
    BEST
    그 날 벤시는 떠올렸다. 납작한 놈들에게 지배당해왔던 공포를..... 가슴 속에 갇혀있던 굴욕을..
    (53601)

115.138.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (3033115)

118.41.***.***

BEST
    저건 화낼만 하네. 납작만두에 매콤시원한 무침회가 없다니. 이건 주방장이 그랜절 각이다 각!
    hirugen
    납작만두에는 떡볶이죠!!! 떡볶이는 안드짱이 좋아한다고!!! | 21.05.03 12:09 | | |
    (2998626)

121.184.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    차마 먹을수없던 나앤은 오르카 카페에서 쓸쓸히 컵떡볶이를 사먹다가, 메이에게 결식하냐는 소리듣고 울컥하는 모습이 떠오르는군요.
    ㅋㅋㅋㅋ
    아니 먹는건 세잎해야지...

공지
    스킨

글쓰기 52667개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X