본문

최근

[라스트오리진] [라오]전쟁을 겪은 우리에게 당신은 구원이었음을 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(3133357)

59.12.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    정말 사령관이 구원이라는 것을 잘 표현했네요.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    정말 사령관이 구원이라는 것을 잘 표현했네요.
    애껴요
    (216132)

118.33.***.***

그 외에도 많은 바이오로이들..........
    하지만 사령관도 일개 인간에 불과하니...구하지 못한 바이오로이드도 많았겠지...
    (2067020)

110.45.***.***

기숙사안지박령
    뽀끄루처럼 100년을 생존한 개체가 있는가 하면 발할라 부대원들처럼 멸망전쟁 당시에 전멸당한 부대도 있고... 그 외에도 여기저기에서 고립되어 싸우거나 살아남으려 노력하거나 혹은 자기 섬길 주인을 잃은 절망감에 스스로 목숨을 끊거나... 주인공이 구한 바이오로이드는 전체 숫자에 비하면 극소수긴 하지요. | 21.05.02 02:47 | | |
    엥? 취직..?무슨 말인지 모르겠다
    이런데도 레모네이드는 구시대로 돌아가는걸 원하니...
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    표현좋네요~~

공지
    스킨

글쓰기 52628개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X