본문

최근

[단편] [메이플스토리] 피씨방에서 메이플을 하면 안되는 이유 [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(4757854)

119.194.***.***

BEST
    히오스는 사건도 없는데 히오스만 하면 반응이....
    BEST
    이제 메이플은 솔직히 애정의 영역은 넘어선거같아요. 슬프게도...
    BEST
    왜 내가 겜방가면 롤하는 놈들의 8~90%는 귀머거리만 있는건지.....
    BEST
    왜 내가 겜방가면 롤하는 놈들의 8~90%는 귀머거리만 있는건지.....
    루리웹-14306359
    게임에 집중하느라...? | 21.05.04 10:32 | | |
    그깟따위
    내가 롤을 하는것도 아닌데 왜 시끄러운 소리를 들어야 하는지 진짜 이해가 안되는 부분이죠 모든 겜방 동일하다는게 유머 | 21.05.04 11:12 | | |
    (4757854)

119.194.***.***

BEST
    히오스는 사건도 없는데 히오스만 하면 반응이....
    남블님
    히오스는 반은조크라 그나마 견딜만함 | 21.05.01 21:25 | | |
    남블님
    히오스 하다가 유저가 사람새끼들이 아니라 야마돌아서 겜삭한게 불과 어제였지.. | 21.05.02 03:45 | | |
    남블님
    아앗... | 21.05.04 10:33 | | |
    BEST
    이제 메이플은 솔직히 애정의 영역은 넘어선거같아요. 슬프게도...
    내지갑을에퍼쳐에
    애정에서 애증으로... 더 가면 허무뿐이겠죠... | 21.05.04 10:33 | | |
    메이플? 야 서든하는 사람도 있는데 아니 시발 겜 하는데시발 생각하기도 싫다... 무슨 캐릭터 있는데 뭐? "페미페미" 진짜로?에이 설마? "점프"잘못 한것겠지?
    방탄소녀소련단
    앗... 제가 심기를 건드렸다면 죄송합니다... ㅜㅜ | 21.05.04 10:33 | | |
    그깟따위
    메이야기 그래도 좋지... 서든빼고 | 21.05.04 12:16 | | |
    세상이 너무 무서워졌어요
    Dark antic
    흉흉한 세상... 굳이 메이플이 아니더라도 저런 일이 어느 순간 나올 수 있는게 진짜 무서운 세상이어요... | 21.05.04 10:34 | | |

공지
    스킨

글쓰기 52663개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X