본문

[라스트오리진] 레오나 마망 만화 [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST

끝까지 자기도 달라고 하는 사령관ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
    식탐이 대단한 아기 사령관 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST

마망오네쇼타... 아주 죻은 구도입니다 하앜

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
    안드바리 마망...

BEST
    채고다!!! 안드바리 마망!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
    안드바리 마망...

BEST 중정품
    채고다!!! 안드바리 마망!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.19 01:19 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST

끝까지 자기도 달라고 하는 사령관ㅋㅋㅋㅋ

BEST 시마무라우즈키
    식탐이 대단한 아기 사령관 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.19 01:34 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

평화로운 시대에 사령관의 아이들이 성장해, 내전 벌이지않을까 걱정되지만요. 바이오로이드 사이의 아이는 어엿한 인간으로 인식되 바이오로이드의 주인이 될수있으니. 사령관 살아있을때는 괜찮겠지만, 죽으면 내전발발 위험이...

닭계꿩치
    그렇게 되지 않게 잘 교육 시켜야지요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.19 02:15 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

닭계꿩치
    아마 철충이나 별의 아이를 모두 축출하고, 강경파 레모네이드 일파를 어떻게든 해결한 뒤 인류가 사령관의 헌신 아래 새롭게 태어난다면.... 세계 각지에 있는 구 인류의 흔적을, 다소 강제적으로라도 지워나가야 된다고 생각합니다. 구 인류의 바이오로이드에 대한 끔찍한 행위를 사령관의 후손들이 보게 된다면 어떤 교육을 받았더라도 같은 짓을 시도할 사람이 있을테니... 그리고 바이오로이드에 대한 인류의, 강제적 명령권을 없앨 방법 또한 찾아봐야겠죠. | 21.04.19 02:28 | |

룻벼
    뭔가 마지막 줄은 알라딘에서 마지막 장면이 생각나네요 지니 넌 자유야! | 21.04.19 02:58 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

가족관계 추가: 안드바리(막내딸)

UNSC
    이렇게 패밀리 오브 발할라가 되었습니닼ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.19 02:16 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST

마망오네쇼타... 아주 죻은 구도입니다 하앜

앟하으샤양반

ㅎㅎㅎ 감사합니다! | 21.04.19 02:56 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

저번엔 엄마가 둘이더니 이번엔 애가 둘

시유림
    심지어 사령관의 눈나!!!!ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.19 02:56 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

갈수록 귀여워지는듯♡

一]鬼武者[閃
    ㅎㅎㅎ 감사합니다! 앞으로 더 귀엽게 그릴수 있게 노력하겠습니닼ㅋㅋㅋ | 21.04.19 02:56 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

자원낭비가 제일 큰 이유이다 ㅋ

boker1208
    ㅋㅋㅋ 숨길수 없는 속마음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.19 05:01 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마리대장이 되진 않겠지...키워먹는것도 아니겠지...

밥대신보리밥
    그...그렇지 않을겁니다 ㅠㅋㅋㅋ | 21.04.19 10:05 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

루포누볼라

| 21.04.19 10:05 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    심영 머신

| 21.04.19 12:38 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

자원낭비 안하는 사령관이라니!! 그런건 없어!!!

문화상-DX
    지...지금부터라도 잘 교육시킨다면?! | 21.04.19 12:39 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

서로 먹여주는 것 이 매우 훈훈합니다

네드리
    ㅎㅎㅎ 저 장면을 그리기 위해 이번 만화를 그렸습니닼ㅋㅋㅋ | 21.04.19 12:40 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

아이들은 신성한 존재죠

(IP보기클릭)117.111.***.***

담제영
    귀엽기도 하구요!!ㅋㅋㅋ | 21.04.20 15:15 | |

(IP보기클릭)8.47.***.***

생각해보니 리리스랑 리제가 애기사령관을 보면 너무 좋아서 혼절하겠군요

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    [연재] 프리코네) 설날 장난아니네요★ (6)
    [단편] 춤춰요 로제타~♪ (6)
    [라스트오리진] [라오]파악완료 (17)
    [라스트오리진] 라오) 세뱃돈 받는 만화 (14)
    [단편] 스압) P의 거짓하는 만화 1~完 (5)
    [단편] [포켓몬] 121 너 집 잘못 찾았어! (1)
    [단편] [라오1컷] LRL과 꿈꾸는 등대 #04 (5)
    [단편] 블루아카) 레일건 발사 테스트 (9)
    [단편] (퓨처무민) 고대 사이어인들 (3)
    [단편] 용과 같이 이치반 요약 만화 (7)
    [단편] 블루아카) 최종편 스포 - 클릭 미스 (11)
    [단편] 설탕과 우유 그리고 어메이징! (5)
    [단편] [보컬로이드] 시유니 4컷만화 모음 (1)
    [단편] 포피3)장비가 바뀐 두주인공 (2)
    [단편] [블루 아카이브] 우물우물 아리스2 (23)
    [단편] 블루아카) 단편만화 잡탕찌개 27 (6)
    [단편] 블루아카) 최종전 스포 - 샅가리개 (8)
    [단편] [포켓몬] 간호 (1)
    [단편] 유희왕) 25주년 기념 그림 (10)
    [단편] (원신) 바니걸 루미네 만화 (4)
    [단편] 나이트런) 기사단 체육 대회 (8)
    [단편] 블루아카) 어른의 카드를 꺼낸다. (9)
    [연재] 파스모포비아 해본 만화 2화 (3)
    [단편] [병맛] 토끼와 거북이 달리기 시합 (1)
    글쓰기 53324개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X