본문

최근

[단편] [러브라이브] 노래방 [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

BEST
    바뀐 그림체 적응이 쉽지 않다 그러나 좋다
    BEST
    저 분이 전설의 콜법관?!
    (4831956)

223.38.***.***

BEST
    카구야의 성에서 춤추고 싶어 부를 때 가장 고민되는 것은 3절 시작 전에 어느 멤버의 대사를 할 지이다.
    동생을 스토킹한 언니가 더 무서워!
    BEST
    바뀐 그림체 적응이 쉽지 않다 그러나 좋다
    BEST
    저 분이 전설의 콜법관?!
    (2998626)

121.184.***.***

고딕서펀트
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.18 21:07 | | |
    BEST
    카구야의 성에서 춤추고 싶어 부를 때 가장 고민되는 것은 3절 시작 전에 어느 멤버의 대사를 할 지이다.
    여태 그림체 바뀐거 모르고있다가 치카보고서야 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람인줄 ㅋㅋㅋㅋ
    콜을 틀리다니 뿌뿌데스와!!
    아 그 분이시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨

글쓰기 52669개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X