본문

최근

[라스트오리진] 라오)먹방츙?.manhwa [22]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (3133357)

59.12.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    우리 리제는 그런걸 생각할수 없을만큼 순수하다구요!
    (1778796)

125.176.***.***

BEST
    (2998626)

121.184.***.***

BEST
    지금까지의 먹방이 사실 리제가 그린 만화라니ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    깍두기 국물이 어쨌냐고? 그건 중대사항이라고!
    BEST
    깍두기 국물이 어쨌냐고? 그건 중대사항이라고!
    네가 참으렴 리리스. 리제는 ㅅㅅ를 했을 뿐이지만 넌 ㅅㅅ도 해봤잖니.
    BEST
    BEST
    깍두기 국물은 선넘.......
    두렵...맛있...
    (340280)

58.239.***.***

역시 리리스의 즐겨찾기에는 SM이...
    BEST
    우리 리제는 그런걸 생각할수 없을만큼 순수하다구요!
    시유림
    그냥 바보 아님? | 21.04.01 21:40 | | |
    정연이의방귀
    사령관 관련에 대해서는 바보 맞는데 그거 빼면 오히려 상당히 머리 잘 돌아가는 편에 속함. 실제로 마키나의 환상에 갇혔을때 사령관 생각에 세뇌도 안먹혔고 구출된 이후에는 바로 리리스 도발해서 세뇌 풀고 합류하라 시켰음. 리리스가 이런 공적을 쌓을 기회를 왜 독차지 안했냐는 질문에 답한게 이 스샷. | 21.04.02 01:21 | | |
    (2998626)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (2998626)

BEST
    중정품
    지금까지의 먹방이 사실 리제가 그린 만화라니ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.01 21:47 | | |
    우옹애... 페로야 고생이 많다
    위에 깨알같은 탈론허브, 아르망위키 ㅋㅋㅋㅋ
    깍두기국물... 뭐 넣은게 맛있는건 인정하는데 난 안 넣은걸 좋아해.
    아 이 밈 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우옹애 ㅋㅋㅋㅋ
    먹방충은 매 화가 다 신선하네
    (3179700)

1.240.***.***

리리스는 사령관 먹방 찍었잖니?
    먹는게 아니었어?
    깍두기 국물은 용서못한다!
    우옹애

공지
    스킨

글쓰기 52439개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X