본문

최근

[라스트오리진] [라스트오리진] 만우절 거짓말 [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(4032770)

182.231.***.***

BEST
    나는 지금껏 내 가슴이 빈유인줄 알았는데, 알고보니 빌어먹을 무유였어.
    (1778796)

125.176.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    만일 내가 길가에 쓰러져 있으면 그냥 밟고 가겠지! 바닥인지 몸뚱인지 구분도 안 간다면서 말이야!
    BEST
    당신 같은 인간은 멸망해야 해!
    BEST
    소개합니다! 빈커!
    (4032770)

182.231.***.***

BEST
    나는 지금껏 내 가슴이 빈유인줄 알았는데, 알고보니 빌어먹을 무유였어.
    BANG!
    BEST
    당신 같은 인간은 멸망해야 해!
    바로 모잠비크 드릴 나가죠?
    BEST
    소개합니다! 빈커!
    (792476)

222.117.***.***

박물관으로가야해
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.04.01 01:08 | | |
    BEST
    만일 내가 길가에 쓰러져 있으면 그냥 밟고 가겠지! 바닥인지 몸뚱인지 구분도 안 간다면서 말이야!
    BEST
    만우절은 거짓말을 해도 되지만 만우절에 총을 맞아도 사람이 안죽는 건 아니다.
    (3179700)

8.38.***.***

??:나앤! 사령실에 총은 왜 갖고 간거야?
    가슴으로 놀리는 너같은 사령관은 죽어야해!
    나커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    머스타드
    나(안)커 | 21.04.01 07:49 | | |
    아 이분 유니버스 나앤은 조커였지
    역시 초대 만우절 스킨 보유자 나앤
    어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨

글쓰기 52449개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X