본문

최근

[라스트오리진] 라스트오리진 만우절 콜라보 만화 [43]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 43

(4036874)

118.235.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (2067020)

110.45.***.***

BEST
    콜라보 최고 가성비 인공영웅 자사 전작에다 망했으니 콜라보 비용발생 제로 ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
    BEST
    처음이랑 끝이 이어지니 ㅠㅠ
    (4840378)

223.38.***.***

BEST
    이것은 인셉션인가 수미상관인가
    BEST
    BEST
    처음이랑 끝이 이어지니 ㅠㅠ
    BEST
    이것은 인셉션인가 수미상관인가
    아머왕
    전자쪽....일듯 | 21.03.30 16:05 | | |
    ㅠㅠ
    너무 맵다.. 크흑
    (340280)

58.239.***.***

사실 스마조도 인공영웅이 밈이긴 한데 진짜 해보고 아는 사람은 없어서 콜라보를 주저한 것 같힌 단데...
    (2067020)

110.45.***.***

BEST
    네드리
    콜라보 최고 가성비 인공영웅 자사 전작에다 망했으니 콜라보 비용발생 제로 ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ | 21.03.30 13:23 | | |
    룻벼
    문제는 괜히 망겜캐릭터 라오에 묻혔다가 부정이라도 타면........ㅠ_ㅠ 의미가 조금은 다르겠지만 '새 술은 새 부대에 담으라'는 말도 있듯이. | 21.04.03 21:22 | | |
    만우절 스킨이 아니라 기념 신캐로 나오는거 아닐까싶기도...
    불쌍하다 ㅜㅜ
    너무 잔인하잖아ㅜㅜ
    앗...아아....
    다시 처음으로 가심 됩니다
    BEST
    스킨으로 나올려나 캐릭으로 나올려나...
    (4759079)

182.216.***.***

수퍼스타 좌우좌 ㅋㅋㅋㅋ
    (3675359)

175.123.***.***

암살계 어쩌구로 함 내보지 뭐. 우르프처럼 남아있는건 싫다고.
    지적질해서 미안한데, 기달리고 -> 기다리고 로 좀 바꿔줘요.
    알타리™
    기달리고도 맞지않아요? | 21.04.02 17:37 | | |
    Purple//Rain™
    국어사전에는 기다리다가 옳은 표현입니다. 기달리다는 사투리거나 잘못된 표현이에요. 요즘에는 사람들이 많이 쓰니 미래에는 표준어로 될 수 있겠지만요. | 21.04.02 18:20 | | |
    알타리™
    저도 지적질좀 하자면, 바꿔줘요 하는건 상황에 따라 명령조가 될수있습니다. | 21.04.02 18:38 | | |
    알타리™
    그렇게 불편하면 님이 그리시던가 따로 저장해서 수정하시던가 하세요. 지는 얼마나 완벽한 인간이길래 ㅇㅈㄹ일까ㅋㅋ | 21.04.03 06:31 | | |
    알파리우스
    그렇게 보일 수 있겠네요. 의견 감사합니다. ^^ | 21.04.03 09:45 | | |
    나이스캬아
    저도 완벽하게 맞춤법 맞추는건 아니라서 할 말이 없긴 하지만, 맞춤법은 옷 같은거라고 생각하거든요. 옷은 외면를 나타내 주고, 글은 생각을 나타내 준다는 점에서요. 살다보면 내가 쓴 글은 타인에게 보여야 하는 경우가 많은데, 맞춤법이 틀리면 못배운 사람같이 보여질 때가 있습니다. 저는 대학1학년 때까지 맞춤법이 뭐가 중요하냐며 'ㅔ','ㅐ' 구분도 안하는 놈이었는데, 여사친이 맞춤법 틀리는 거 보면 무식해 보인다는 말을 해서 충격 받은 적이 있어요. 요즘 티비나 유튜브같은 영상들 보면 대부분 '기달리다'라고 쓰는게 좀 마음에 걸린 노땅의 푸념이라고 생각해주시기 바랍니다. | 21.04.03 10:12 | | |
    알타리™
    이거 맞음 처음에 좀 공격적으로 쓰셔서 그렇지 요즘 너무 신경 안쓰는거 같음 맞춤법 틀리면 진짜 사람이 없어보여서 특히 굳이를 구지 궂이 이런거 보면 좀 그럼... | 21.04.03 14:01 | | |
    나이스캬아
    어째서 맞춤법 지적한 것 가지고 [ㅇㅈㄹ]따위의 소리를 들어야 하는가........-_-;;; 당장의 체면을 위해 아무도 지적 안해주면 당사자는 평생 망신당하게 된다. | 21.04.03 21:26 | | |
    (3154043)

58.72.***.***

그런데 그것이 실제로 일어났습니다
    (200802)

211.177.***.***

정말 감사합니다 JJ 센세...ㅠㅠ
    (197823)

124.59.***.***

망자의 날 하루 동안 돌아온 느낌이 들더군요.(...)
    탓쮜 ㅜㅜ
    와...오른쪽...
    이왜진
    맵다;;
    왜 대기실이 반대로 찍혀있지 거울에 비친건가
    케네디스 mk2
    대기실 뒤쪽에서 뽑아주길 기다리는거 아님? | 21.04.04 12:35 | | |
    (1282220)

121.185.***.***

커엽
    이젠 엔딩을 손 보셔야할것 같습니다!
    그그실
    아, 나 순간 빛길 엔딩 생각났다.
    (3139949)

211.109.***.***

이게 왜 진짜?
    (5105328)

121.186.***.***

애껴요 ㅠㅠ
    타치는 나왔고 이제 좌우좌 타치 스킨만 남은건가 ㄷㄷ;;

공지
    스킨

글쓰기 52444개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X