본문

최근

[단편] 명일방주) 마젤란은 2정의 꿈을 꾸는가 [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

(1249194)

175.210.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    Aㅏ 수르트는 못참지 근데 전 합성옥 쌓아둔거 다 써서 타임 투 세이 굿바이를 해야 할 듯 합니다...ㅠㅠ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    헤으응 불눈나...
    (3129435)

114.206.***.***

뗑컨 재밌어요 ㅠㅠ 하지만 수르트는 못참지
    (3086978)

121.155.***.***

아ㅋㅋ 그렇게 누가 같은 2정재료 쓰래ㅋㅋ
    명방 6성은 몇몇놈 빼고 다 좋은거 아니었나요? 그래서 그 3명은 아직도 상위권이고
    (1249194)

175.210.***.***

BEST
    Aㅏ 수르트는 못참지 근데 전 합성옥 쌓아둔거 다 써서 타임 투 세이 굿바이를 해야 할 듯 합니다...ㅠㅠ
    BEST
    수르트를 원했는데 백파가 나오더라 백파도 필요하긴 했는데 기분이 더러움
    소전 그로자 일러레가 그렸으니 안뽑을수가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨

글쓰기 52444개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X