본문

최근

[라스트오리진] [라스트 오리진] 스트롱홀드 출시기념 만화 [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

(4871576)

49.175.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    듀엣/!
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    어째서 카드게임을???
    (4708875)

39.7.***.***

BEST
    https://youtu.be/G2um3ZSJCEM
    (3098745)

124.28.***.***

BEST
    역시 듀얼 만능주의!(아님)
    (3053852)

223.62.***.***

BEST
    ...? 네? 어... 네?
    BEST
    듀엣/!
    (2162082)

210.101.***.***

합체는 로망
    역시 일리아스텔의 라스트휠러
    듀얼이니까 기간테스 스트롱홀드 합체가 아니라 융합?
    닭계꿩치
    이번화도 재밌게 봤는데 혹시 라오게에도 올려주실수 있을까요? | 21.03.25 19:33 | | |
    BEST
    https://youtu.be/G2um3ZSJCEM
    Watch doge
    볼때마다 "아니 저건 또 뭐야!"가 너무 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.27 01:44 | | |
    BEST
    어째서 카드게임을???
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아닛... 저렇게 위험한 결투를?
    BEST
    역시 듀얼 만능주의!(아님)
    라오가 이렇게 위험한 게임이었구나
    (3053852)

223.62.***.***

BEST
    (2067020)

110.45.***.***

4: 호세! 기: 기간테스다
    구원자라니? 독재자다!
    합체는 왜?!
    왜?
    고성능 ags!
    (3179700)

210.222.***.***

사령관은 이미...
    듀얼 멈춰!
    노즈 펜싱으로 일격사할줄 알았더니
    아아 그렇다!
    어둠의게임이라 19세였구나
    (792476)

222.117.***.***

으아아앙! 작가님!! 오랜만에 본모습을...!!
    그렇다면 당신이 신이라는 거야?
    뚜앙뚜앙맨
    ㅏㅏ 그러타!! | 21.03.26 00:12 | | |
    두번째컷 어디서 들은 대사인데?? "그럼 당신이 신이라는거야?!","아아 그러타!!!!"
    Lord Commissar
    살육의 천사 대사에요 | 21.03.26 19:50 | | |
    안심하세요 병원입니다
    저도 김도라는 스트리머에서 처음 들은거라서요 | 21.03.27 00:15 | | |
    스트롱홀드기념만화라길레 책상밑의 스트롱홀드를 기대했는데...
    듀얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 잔인한데...
    (3163658)

211.55.***.***

늦었다고, 기간테스

공지
    스킨

글쓰기 52495개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X