본문

[연재] 워해머 만화) 임페리얼 피스트 일원의 완벽한 작전 5 [27]

(5089900)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19298 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
로갈 돈 : 그게 니 형제로 보이냐?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

어디선가 고통의 장갑을 사용하는 프라이마크의 소리가 들린다

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
카오스보고 형제라고? 이단이다!!!!!

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST

우리형제는 발레는 안한다. 대신 두둥칫 댄스는 한다.

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST

와아아!! 근접전이다아아!!

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
로갈 돈 : 그게 니 형제로 보이냐?

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
카오스보고 형제라고? 이단이다!!!!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

기출변형에 변형이네ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.137.***.***

이틀 동안 기다렸습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 다 젠취의 농간인거 아시죠 여러분?

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST

와아아!! 근접전이다아아!!

BEST

어디선가 고통의 장갑을 사용하는 프라이마크의 소리가 들린다

(IP보기클릭)180.66.***.***

저 새부리 가드맨 페이스가드가 독특하다 했더니 사이보그 였군요? 근데 기계교들에 고쳐준걸 보면 베테랑 이었나 보네요

테카맨 에빌
사이보그가 아니라 칼리두스 어쌔신은 변신하며 암살을 하는 어쌔신입니다. 온갖 약물과 훈련으로 만들어진 제국 암살자들이며 구성원은 대부분 여자들로 구성되어 있습니다. | 21.01.20 17:53 | |

Lord Commissar
아니 개 말고 등에 업힌애 말이에요 | 21.01.20 17:59 | |

애초에 킬리두스가 위장했던 애는 그냥 사람얼굴인데... | 21.01.20 18:00 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

테카맨 에빌
제가 잘못봤네요;;; | 21.01.20 18:07 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

칼리두스 는 여잔데 남자로 변신가능 졷 다는것도 가능해? 어떤인종도 변신 가능하고? | 21.01.21 01:40 | |

BEST

우리형제는 발레는 안한다. 대신 두둥칫 댄스는 한다.

(IP보기클릭)114.205.***.***

내내 혼란하다가 갑분 진지라니...

(IP보기클릭)49.161.***.***

디씨인사이드
알파리전의 비밀기지에... 잘 오셨어요. (탓탓탓탓탓...) 만화를 가져다주러 일부러 찾아오다니... 고마워요. (탓탓탓탓탓...) 느그로드는 나쁜 아들이었죠. 감히 우리의 소중한 재미를 몰래 훔쳐가다니... (탓탓탓탓탓...) 하지만 걱정하지 마세요. 모든 게 잘 됐으니까. (탓탓탓탓탓...) 만나서 반가워요. 난 알파리우스 전 오메곤이에요 사이좋게 지내요 | 21.01.20 19:31 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Watch doge
왜 댓글에 음성지원 기능이 있는거죠? | 21.01.20 20:18 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

알파리전 전술 : 선동 ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 걍 대놓고 알파리전이네

(IP보기클릭)182.220.***.***

미친 내 친구 밥이 여자였다니........ㅅㅂ 내 순결(?)

(IP보기클릭)58.224.***.***

(IP보기클릭)122.40.***.***

밥이 여자였어!

(IP보기클릭)124.153.***.***

쟤 죽이면 안 됨. 다크엔젤 챕터에게 폴른이라고 하면서 가져다 줍시다.

(IP보기클릭)121.101.***.***

저 촉수는 이단이지..... 안타깝네, 죽어라 형제여

(IP보기클릭)118.127.***.***

아니 작가님 다른 작품들은 언제 나와요~~ 셀러맨더와 수녀 , 나의 작은 카오스 <- 요 2개는 언제 나옴여?????????? 세계관은 같으니 그냥 합쳐버리심이? 카오스 쪽은 해매다가 슬라네쉬 쪽으로 가서 셀러맨더와 수녀쪽이랑 만나고 거기에 코른쪽만 보면 ㅁㅁ을라 하는 슬라네쉬 들을 추가해서 아주그냥 개판으로 만드는 겁니다!! 작가님!!

(IP보기클릭)121.140.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

아이언 핸드는 레니게이드 받아야한다는 말이 왜이리 설득력있지 으윾 내 머리속에서 꺼져라 알파리우스

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 15522개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X