본문

[연재] 워해머 만화) 임페리얼 피스트 일원의 완벽한 작전 4 [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

?? ?:감히 내 아들을 사칭해? ?????:내 아들 아니야! 저녀석 이젠 펄그림 자식이라고!

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

댄싱킹 중성 프라이마크 알파리우스 오메곤...

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
    알파리우스의 목적은 예언대로면 황제가 이기든 호루스가 이기든 미래가 없기 때문에 그 예언 꼬아보겠다고 자기는 반역파하고 자기 쌍둥이인 오메곤은 충성파 하는 식으로 줄타기를 했는데 결국 알파리우스는 로갈돈이랑 맞짱 뜨다가 뚝배기 깨지고 오메곤은 길리먼한테 뚝배기 깨져서 남은 알파 리전은 프라이마크 같은 복잡한 물타기가 아니라 그냥 반역파가 되었다고 한다.

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

춤이라면 역시 울트라 마린이 짱이지!

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
    미쳐도 한번 더 미쳐 인류제국의 편인 카오스

(IP보기클릭)219.252.***.***

펄그림: 슬라네쉬계 데몬 프린스 느그로드님?

(IP보기클릭)219.252.***.***

비디4(스탄엘)
    아니 펄그림 알파리우스 전부 배반자들이잖아욬ㅋㅋㅋ | 21.01.18 20:25 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

(IP보기클릭)118.127.***.***

음... 분명히 '짱구는 못말려 핸더랜드' 편의 후반부의 짱구네와 중성마녀의 춤대결을 모티브로 나올줄 알았는데...

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

?? ?:감히 내 아들을 사칭해? ?????:내 아들 아니야! 저녀석 이젠 펄그림 자식이라고!

(IP보기클릭)122.43.***.***

Watch doge
    로갈 돈 이였으면 호적파는건 기본이고 기록말살했어 | 21.01.18 20:36 | |

Watch doge
    인간이 아니라 돌 그 자체인 로갈 돈을 설득하려고 한 알파리우스가 잘못했지 | 21.01.18 22:55 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
    미쳐도 한번 더 미쳐 인류제국의 편인 카오스

(IP보기클릭)211.199.***.***

도대체 알파리우스는 목적이 뭐고 충성파야 반역파야 시부레... 도대체 부하관리를 어떻게 하길래 마린이 저모냥이지?

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
    공돌이인생
    알파리우스의 목적은 예언대로면 황제가 이기든 호루스가 이기든 미래가 없기 때문에 그 예언 꼬아보겠다고 자기는 반역파하고 자기 쌍둥이인 오메곤은 충성파 하는 식으로 줄타기를 했는데 결국 알파리우스는 로갈돈이랑 맞짱 뜨다가 뚝배기 깨지고 오메곤은 길리먼한테 뚝배기 깨져서 남은 알파 리전은 프라이마크 같은 복잡한 물타기가 아니라 그냥 반역파가 되었다고 한다. | 21.01.18 21:13 | |

BEST

댄싱킹 중성 프라이마크 알파리우스 오메곤...

(IP보기클릭)116.38.***.***

디씨인사이드
    어째서 이러한 짤이 존재한단 말입니까 황제폐하시여.. | 21.01.18 21:50 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

태클은 둘째치고 겁나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

춤이라면 역시 울트라 마린이 짱이지!

(IP보기클릭)180.66.***.***

이미 알파리우스가 나온 시점에서 임피도 아니잖아요....

(IP보기클릭)121.145.***.***

저 배틀브라더의 본적이 어디입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..젠취의 뜻일 수도 있겠다라는 생각이 드네요.;-_-;

(IP보기클릭)125.181.***.***

아니 저건 펄그림변태쉑도 못이기겠는데?

(IP보기클릭)121.189.***.***

워해머 이말년 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

오크 발레리나가 나올 확률은 존경받는 커미사르가 나올 확률이랑 같으니까 곧 존경받는 커미사르가 나와서 모든걸 해결해주겠지

(IP보기클릭)121.171.***.***

임페리얼 피스트래매! 제목 바꿔!

(IP보기클릭)122.40.***.***

신성!

(IP보기클릭)61.73.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    알파리우스
    저놈 저렇게 가르친 군단원은 정리하실 계획이 있나요? | 21.01.19 17:11 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

.......ㅅㅂ

(IP보기클릭)118.235.***.***

시아파스 케인이 있으니 오크 발레리나도 있지

(IP보기클릭)121.186.***.***

실제로 펄그림은 예술 계통 전반에 능통했다고 하니 춤도 잘췄겠지

(IP보기클릭)183.108.***.***

프라이마크 알파리우스!! 당신은 펄그림보다 못하신 분입니다!! 저기 가드맨이랑 오크들보다 못하신 분입니다!!

(IP보기클릭)119.71.***.***

알파 리전이잖아!!

(IP보기클릭)221.138.***.***

아니 펄그림이나 알파리우스나 다 역적새끼잖어

(IP보기클릭)124.153.***.***

야 너 하실 폴른이지

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    글쓰기 15502개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X