본문

최근

[연재] [워해머]샐러맨더와 수녀 그리고 슬라네쉬 마린 (후) [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

BEST
    이것이 당신의 진-시드 입니다 뭐야 시X 돌려줘요
    (5166218)

121.176.***.***

BEST
    그게 아니면 그레이 나이트가 총알 보고 쉴드킨거 아닐까요. 장면에서는 총알이 묘사안되고 소리로 묘사됬지만 말이죠
    BEST
    이것이 당신의 진-시드 입니다 뭐야 시X 돌려줘요
    이거 개그가 아닌 전투라서 받아들이기 힘든 부분이 생기네요. 총알은 소리보다 빨라요. 저격총이면 더더욱 빠르죠. 나머지 다 재밌어요. 오크 돌창 볼 때 현웃 터졌어요. 건강하세요.
    컨티뉴어스
    음속보다 느린 총? | 20.11.19 02:25 | | |
    (5166218)

121.176.***.***

BEST
    컨티뉴어스
    그게 아니면 그레이 나이트가 총알 보고 쉴드킨거 아닐까요. 장면에서는 총알이 묘사안되고 소리로 묘사됬지만 말이죠 | 20.11.19 14:22 | | |
    에시비
    그나면 총알을 육안으로 볼수도 있겠네요 | 20.11.19 22:25 | | |
    (848598)

125.140.***.***

비겁하게 횡경막 공격을 한다
    배신자들의 약점. 그것은 고간을 물리적으로 거세하는 것이다!
    (3975670)

218.152.***.***

시즌2.와! 수녀 를 기대 해주세요
    콘X 대가리 살아있나?
    (2927603)

122.40.***.***

진시드를 채굴한다고!?
    (1003678)

121.171.***.***

그러고보니 예전에 나온 그 코른 버저커는 어떻게 됐지
    (5117570)

106.102.***.***

엠봇이...엠불 뇌로 만든 로봇 인가요? 생김세가 비슷하네...
    심영 머신
    네 맞워요 | 20.11.19 22:27 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    황제폐하 맙소사!
    첫판부터 (전)캡틴들이랑 싸우다니.... 처음엔 최약체가 국룰 아니었나요?

공지
    스킨

글쓰기 14815개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X