본문

최근

[소녀전선] [쏘전] 복귀한 지휘관.png & 돌아온 우효지휘관.mp4 [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

BEST
    화스트 패이스 : 데프콘2의 훈련용어 이 상황에서 막사에서 출동해 작전지역으로 이동하는것까지가 임무 목표이자 훈련목표. 즉 내무관과 행정반 지통실등의 모든 대외비문을 파기(훈련중엔 이것들을 박스에 넣어서 일정위치에 옮기게 함)하고 막사를 버리고 출동하는것 일과끝나고 갑자기 터지면 빡치는 훈련중 하나...
    (1214088)

180.64.***.***

BEST
    지휘관 : 너네는 선을 넘었어 인형■■들아!!!
    (848598)

125.140.***.***

BEST
    그래봤자 또 맞선 바람맞을 거잖아요
    (4730639)

218.156.***.***

BEST
    맛이 간 이유가 있었네
    BEST
    맞선을 나가지만 퇴짜맞는다는 '결과'만이 남는다!!!
    (955402)

14.58.***.***

어차피 터질거 일이나 해요 ㅎㄹㅇ씨
    눈나 죽이고 싶다
    ㅋㅋㅋ
    BEST
    화스트 패이스 : 데프콘2의 훈련용어 이 상황에서 막사에서 출동해 작전지역으로 이동하는것까지가 임무 목표이자 훈련목표. 즉 내무관과 행정반 지통실등의 모든 대외비문을 파기(훈련중엔 이것들을 박스에 넣어서 일정위치에 옮기게 함)하고 막사를 버리고 출동하는것 일과끝나고 갑자기 터지면 빡치는 훈련중 하나...
    (1214088)

180.64.***.***

BEST
    Pz.VIB_Tiger2
    지휘관 : 너네는 선을 넘었어 인형■■들아!!! | 20.10.30 21:06 | | |
    (4552989)

114.200.***.***

화페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
    (4730639)

218.156.***.***

BEST
    맛이 간 이유가 있었네
    우..우효..
    이거시 권력이다!
    (848598)

125.140.***.***

BEST
    그래봤자 또 맞선 바람맞을 거잖아요
    BEST
    맞선을 나가지만 퇴짜맞는다는 '결과'만이 남는다!!!
    (642655)

124.216.***.***

민방위 n년차인 지금도 "(툭툭)화스트 페이스! 화스트 페이스!"가 떠오르는군요. 뜬금없는 PTSD...
    아니 그보다 우효 지휘관은 또 언제 애니화가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4747280)

1.253.***.***

우효지휘관 애니 나왔다★제!
    (5090256)

118.39.***.***

으아 헬리안 누나나죽어! 누나 나 죽어!
    1부화스트페이스 보자마자 몸이 얼어붙는건 조건반사인가..
    엌ㅋㅋ

공지
    스킨

5143327 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 68개의 글이 있습니다.

1 2 3

X