본문

최근

[연재] [워해머 40k] 오크 소개.manhwa (4) [9]

댓글 | 9

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
찾아보니 5년전 만화꺼내
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와! 전쟁! 속죄! 물량!!
(1315568)

221.164.***.***

BEST
쟤들이 카오스처럼 서로 지지고 볶고 싸워서 다행이네요. 오크 부족들끼리 연합했다면 제국은 물론 다른 종족들로써도 재앙일 듯.
BEST
발레하는 오크... 어디서 들어본 밈인대...
(5166218)

123.111.***.***

BEST
그나마 좀 뭉친 경우가 있었음. 더 비스트때 세력이 미쳐날뛰는 6개 클랜?(맞나?)이 연합해서 침공했는데 그 때 제국 멸망할뻔함.
(1287302)

124.49.***.***

굼바 어서 도망가! 저건 네가 상대할 수 있는 게 아냐!
BEST
와! 전쟁! 속죄! 물량!!
(1315568)

221.164.***.***

BEST
쟤들이 카오스처럼 서로 지지고 볶고 싸워서 다행이네요. 오크 부족들끼리 연합했다면 제국은 물론 다른 종족들로써도 재앙일 듯.
(5166218)

123.111.***.***

BEST
yjmllyjm
그나마 좀 뭉친 경우가 있었음. 더 비스트때 세력이 미쳐날뛰는 6개 클랜?(맞나?)이 연합해서 침공했는데 그 때 제국 멸망할뻔함. | 20.10.14 15:16 | | |
BEST
발레하는 오크... 어디서 들어본 밈인대...
BEST
1회용 방사능방패
찾아보니 5년전 만화꺼내 | 20.10.14 15:36 | | |
(90697)

119.67.***.***

1회용 방사능방패
그랑 주테 오크였어. | 20.10.14 17:31 | | |
(1125396)

117.123.***.***

1회용 방사능방패
존경받는 커미사르는 오크 발레리나 만큼 보기 힘들다. -[존경받는 커미사르] 시아파스 케인- | 20.10.14 21:18 | | |
조심해라 오크여. 그 버섯은 한대만 스쳐도 상대를 죽일 수 있다!

공지
스킨

글쓰기 14674개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X