본문

최근

[단편] [러브라이브] 반대사유 [8]

댓글 | 8

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
네에네에~ 엄근진 해봤자 흑역사 라인은 그대롭니다 에리치카씨ㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
러시아어도 못하고 양심도 없고 ㅋㅋㅋ
BEST
역시 에리치카야! 우리가 못하는 말을 태연히 저질러버려! 그 점에 전율해! 동경해!
(4728087)

125.179.***.***

BEST
시끄러 풋내기들아
BEST
러시아어도 못하고 양심도 없고 ㅋㅋㅋ
BEST
역시 에리치카야! 우리가 못하는 말을 태연히 저질러버려! 그 점에 전율해! 동경해!
BEST
네에네에~ 엄근진 해봤자 흑역사 라인은 그대롭니다 에리치카씨ㅋㅋㅋ
아 에리치카 넘모 카시코이(쑻) 한 거시애오...
(4728087)

125.179.***.***

BEST
시끄러 풋내기들아
저렇게 대담하니까 에리치카는 미인(노조미)을 얻은 것 아니겠습니까!
(864607)

119.192.***.***

에!리!당!당!
놀랍게도 전부 다 왜곡 1도 없는 사실들. 그리고 다들 아군이 된 적 보정을 받던가 안받던가.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 50211개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X