본문

최근

[소녀전선] [소녀전선] 학식전선 [48]

댓글 | 48

BEST
선생님 이 아우가 무릎을 꿇었습니다 감동 때문에
(592523)

61.99.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
선생님 기다리고 있었습니다 흑흑
(5109925)

121.191.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
너무나도 오래 기다렸습니다 선생님ㅠㅠ
(592523)

BEST
BEST
선생님 기다리고 있었습니다 흑흑
· – –  – – · –  · – · ·  · – – –  ·  · – –    · – – ·  · –  · – – –  – · –  ·
BEST
선생님 이 아우가 무릎을 꿇었습니다 감동 때문에
(1682520)

211.195.***.***

아니 이게 뭐야 고마워요
(5109925)

121.191.***.***

BEST
너무나도 오래 기다렸습니다 선생님ㅠㅠ
(592523)

BEST
PuppleStorm
| 20.10.02 00:03 | | |
PuppleStorm
그거 맛있는거야? 같이 먹자! | 20.10.02 00:07 | | |
PuppleStorm
저만 대꼴임미까?! | 20.10.02 18:01 | | |
(592523)

BEST
진짜 오랜만에 보는듯 ㅠㅠㅠ
감사합니다. 덕분에 재밌게 봤어요
(3317280)

211.57.***.***

아니 이게 뭐야 아아니 세상에나
(1249194)

121.143.***.***

허엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
(4708551)

121.125.***.***

그가 돌아오셨다!
책에 실은거 올려도 되나요?? 책 산 사람들 손해인거 같은데
(1391825)

121.183.***.***

루리웹-2942150924
1년 미리 봤다 치면 되죠 | 20.10.02 00:14 | | |
역시 이런 마인드 가진 사람이 있긴 하구나 | 20.10.02 00:43 | | |
일본 만화책도 판매되는거 그대로 한 달쯤 후에 인터넷에 올라오는데요 뭐 | 20.10.02 07:49 | | |
(1068434)

125.139.***.***

선택은 판매자 자유지만 이 바닥 국룰 비스무리한겁니다 1년 쯤 뒤에 무료공개 해주는거 말이죠 그때 못 샀다가 영원히 보지 말라는건 좀 가혹하니까 근데 저도 1년 뒤 무료 공개하는거 이해는 하는데 개인적으로 1년 뒤에 어디든 간에 유료 판매전엔 공지했으면 좋겠어요 | 20.10.02 08:16 | | |
비추 무섭고만ㄷㄷ | 20.10.02 10:54 | | |
(3297059)

58.140.***.***

작가님 항상 잘보고 있습니다 이제 다음 화까지 숨참게습니다 흡
훌륭하다 훌륭해
(3243095)

175.112.***.***

통판은 계획 없으신가여
(569604)

122.44.***.***

학식전선 구하려고 중고나라를 그렇게 뒤졌는데 이렇게 올라오다니 감격스럽습니다..
(999327)

119.197.***.***

저 진짜 이거 보고싶었는데 올려주셔서 감사합니다
(1188729)

175.212.***.***

아 힐링된다
아 저 자매 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 재밌습니다 선생님...너무 격조하셨어요 ㅠㅠ
(3133357)

59.12.***.***

체고... 체고다!
와 진짜 오랜만에 본다
(4730639)

218.156.***.***

아 좋다 좋아
선생님 책 온라인판매좀해주싲쇼 ㅠㅠㅠㅠ
큿.. 센세 !!
어어 이 작품은 설마? 센세가 오셨구나!!!
뭐야 이거 파는것도 있음? 사고싶네
연재가 갑자기 끊겨서 뭘까했는데 책으로 판매된거였구나...
(5346588)

125.134.***.***

끼오오옷
(5002048)

110.70.***.***

아이조아
감사합니다 센세 ㅠㅠ
(5379465)

106.102.***.***

정말 위대합닏 선생!
정말 위대합니다 선생!
(4974074)

222.118.***.***

센세 통판만 기다리고 있습니다!
(4943983)

110.70.***.***

아 책 구하고싶다아

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 50127개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X