본문

최근

[단편] [건담 더블오] 루이스에게 사과하는 네나 [16]

댓글 | 16

(2177207)

119.192.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3948002)

175.125.***.***

BEST
세츠나 : (팝콘타임) 함부로 남의 첫키스를 뺏으니 저렇게 돼지 ㅉㅉ
BEST
엑시아 : 첫 삽입은 나 아니었어?
BEST
루이스면 인정이지
(3154043)

211.105.***.***

BEST
무력개입하는 루이스
(3948002)

175.125.***.***

BEST
세츠나 : (팝콘타임) 함부로 남의 첫키스를 뺏으니 저렇게 돼지 ㅉㅉ
BEST
only 군담
엑시아 : 첫 삽입은 나 아니었어? | 20.10.01 08:53 | | |
루이스는 진짜 쟤 때문이네ㅋㅋ
BEST
루이스면 인정이지
(3154043)

211.105.***.***

BEST
무력개입하는 루이스
(2177207)

119.192.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
톰조드
패륜곰 표정ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.02 22:47 | | |
저년 뒤질때 얼마나 후련했는지
(976847)

122.47.***.***

네나는 죽어도 싸지....
(815350)

121.137.***.***

그래서 극장판에서 네나 닮은 애 나왔을 때(설정상 이 쪽에서 유전자 가져와서 만든게 걔라니까)얘는 얼마나 싸이코일까 했는데 의외로 정상인이라 놀람
Long Caster
네나들은 애초에 전투를 위해 태어난거니까요..... 정상적인 교육을 받을리 만무하니..... | 20.10.01 13:15 | | |
(5064056)

211.183.***.***

생긴건 귀엽게 생겼지만 어마무시한 인성 파탄으로는 넘버원이신 네냐.........
예쁜데 죽어도 아쉽지 않은 계집애
(2067020)

110.45.***.***

시즌 1에서 루이스가 어떤 캐릭터였는지 보고 다시 보면 시즌 2의 루이스는 그저 불쌍할 따름...
슬픔으로 바뀌어 버리기 전에~♪ 더블오는 다 좋지만 노래도 참 좋죠...
???: 팝콘이네ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 50127개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X