본문

최근

[라스트오리진] [라스트오리진] 월하의 교향곡 후일담 [18]

댓글 | 18

BEST
이렇게 재미있는 만화를 그려주셔서 감사합니다!
(2111589)

58.140.***.***

BEST
생각해보니까 백토는 철충이 뽀끄루의 새 부하라고 생각했으니 버텼지.. 요안나는 따로 이야기 안나오는 이상 저걸 쌩으로 버틴거잖아...ㄷㄷㄷㄷ
(10661)

175.203.***.***

BEST
그렇기는 한데 백토는 재생산이라서 살아온 기간이 그렇게 길지는 않습니다. 연극인거 인지 못한거 재생시에 문제가 생겨서라서.... 모모도 동시기 재생산이고 마법소녀쪽에서 멸망전 생존은 뽀끄루 하나입니다.(아직까지는...)
(5310184)

58.232.***.***

BEST
검은색 말풍선은 다 요안나 자신에게 이야기하는것인가 아님 자신의 경험담인가.. 이분도 정식작가하면... 라오진 스토리가 진짜 방대해질땐데...
(4827927)

222.117.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
이렇게 재미있는 만화를 그려주셔서 감사합니다!
마법소녀가 어때서 난 지금도 마마마 좋아한다고. 초창기는 도레미들 이었지만
요안나야....
(2111589)

58.140.***.***

BEST
생각해보니까 백토는 철충이 뽀끄루의 새 부하라고 생각했으니 버텼지.. 요안나는 따로 이야기 안나오는 이상 저걸 쌩으로 버틴거잖아...ㄷㄷㄷㄷ
(10661)

175.203.***.***

BEST
Ventus01
그렇기는 한데 백토는 재생산이라서 살아온 기간이 그렇게 길지는 않습니다. 연극인거 인지 못한거 재생시에 문제가 생겨서라서.... 모모도 동시기 재생산이고 마법소녀쪽에서 멸망전 생존은 뽀끄루 하나입니다.(아직까지는...) | 20.09.30 16:37 | | |
부스러기...
https://youtu.be/iSBBsUld8zM
(5310184)

58.232.***.***

BEST
검은색 말풍선은 다 요안나 자신에게 이야기하는것인가 아님 자신의 경험담인가.. 이분도 정식작가하면... 라오진 스토리가 진짜 방대해질땐데...
(3317280)

211.57.***.***

요안나...떡상...좀...제발...
요안나 떡상 기원....
(1201778)

58.227.***.***

요안나도 메인스토리에서 다뤄질 떡밥은 충분한데말이죠.
(4827927)

222.117.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4752437)

14.33.***.***

AGS 주제에 웰케 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4560369)

119.67.***.***

요안나 ss까지 승급가즈아!!! 승급일러도 주고!
요안나의 마지막 대사가 참 안타깝게 들리네요
(1003678)

14.37.***.***

햐 멋지게 끝난 이야기의 마무리가 더 애잔하네요 늘 재밌게 보고 있습니다. 추석 잘 보내세요.
잘 봤습니다! 감사합니다~
(4714567)

59.30.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 50211개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X