본문

최근

[단편] 원신] ★도와주세요 정보꽃뱀의 대한민국 해킹시도 [22]

댓글 | 22

(1266936)

211.59.***.***

BEST
그럼 여기서는 둘 다 안하는 내가 승리자네
(5394865)

116.45.***.***

BEST
그럼 외국인들이 한류에 쓴 돈은 현무미사일이 되겠군요!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
당신들이 가챠한 돈이 폭탄이 되어 한국으로 날아오는데도 사먹을 거야?
BEST
그래서 방탄소년단인가...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
차라리 일커 하겠음.중국 반발심을 위하여
BEST
차라리 일커 하겠음.중국 반발심을 위하여
(1266936)

211.59.***.***

BEST
그럼 여기서는 둘 다 안하는 내가 승리자네
에키드나
돈도 제대로 된 컴터도 없어서 방구석에서 잠이나 자는 앰생백수인 저도 승리자! 승리자....라고.... | 20.09.30 15:19 | | |
에키드나
역시 나는 승리자였어(진거다) | 20.09.30 15:43 | | |
(3199439)

58.140.***.***

에키드나
오 저도 둘 다 안 하니 승리자네요 | 20.09.30 17:20 | | |
BEST
당신들이 가챠한 돈이 폭탄이 되어 한국으로 날아오는데도 사먹을 거야?
(5394865)

116.45.***.***

BEST
Digital Forensic
그럼 외국인들이 한류에 쓴 돈은 현무미사일이 되겠군요! | 20.09.30 14:59 | | |
BEST
카나데쟝
그래서 방탄소년단인가... | 20.09.30 15:29 | | |
아 벽람 복주머니 가챠 과금하러 가야지
아니 누추한 곳에 귀한분이!
잉 예전에 그리신 롤만화들이 안보이네요 새 아이디 이신가?
중2병대학생
피카츄배 못만지고 실존인물에 헛소리 하다가 쫄려서 글 다지우고 새로팠어요.... | 20.09.30 15:43 | | |
나쁜말 안하기
아하 감사합니다 누구나 실수한번은 할수있는거니까 파이팅입니다! | 20.09.30 15:46 | | |
나쁜말 안하기
픽시브나 그런거 없나요 ㅠㅠ | 20.10.02 09:32 | | |
(1321858)

114.203.***.***

한국 게임 회사들은 버는 돈의 2, 3배 이상을 외국, 특히 중공계 범죄조직에 (작업장 등을 통해) 가져다 바친다더군요.
고독한 미식가 티모
시공의 폭풍을 하는 나의 승리로군
(989183)

1.242.***.***

지금 이 상황 보면서 어제부터 롤 아이디 지워야 하나 고민중인 1인. 고민하는 이유는 롤이 미국 게임이던 당시에 한국 서버로 아이디를 옮기면서 받은 희귀 스킨을 가지고 있기 때문...
(4695895)

211.219.***.***

둘다 안한다 후후. 근데 소전이나 명방도 마찬가지려나? 얘들도 안하지만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 50127개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X