본문

최근

[연재] [워해머 40k] 카오스 나이트 소개.manhwa (3) [11]

댓글 | 11

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어...저거...
BEST
귀족마망... 오늘도 아름다우십니다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이게 급하네요
뒤틀린 시체 파편으로 코팅되어가는 조종석이라니...끔찍하군요
BEST
어...저거...
해탈한다
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 시키 저거 끝까지 잘못했다고 다신안그러겠다고 말하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 유언이 너무 시시했어 | 20.10.07 20:09 | | |
BEST
이게 급하네요
BEST
귀족마망... 오늘도 아름다우십니다
(3183595)

14.38.***.***

자체발광다이오드
이분이 그리는 귀족부인은 이전화도 그렇고 여간 | 20.09.27 15:26 | | |
(1109701)

221.141.***.***

(332718)

222.121.***.***

작가님 링크가 잘못걸린거 같아요
(1257787)

210.223.***.***

광휘성기사
수정했습니다 감사합니다 ㅎㅎ | 20.09.27 20:21 | | |
근데 카디아같은 경우는 카오스 나이트랑 마주치면 어떻게 되나요? 처벌받나요? 아니면 다른 카오스들처럼 그냥 넘어가나요?
뭔...꿈과 희망이 바스러가는....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 50195개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X