본문

최근

[연재] 굿바이 엔티티 1화 - 시간이 해결해줄 것이다 [18]

댓글 | 18

(2994139)

175.215.***.***

BEST
버그 고증 철저하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1231653)

220.117.***.***

BEST
근데 준구 상대로 저러면 뭐 해줄수 있는게 있나요 ㅋㅋㅋㅋ?
BEST
아오지에서 준구가 캠핑하는데 무슨 수로 구해...ㅠㅠ
BEST
옆에서 팝콘을 뜯으면 티배깅 해주다 같이 걸리면 됩니다
(1287107)

112.171.***.***

BEST
첫짤과 막짤 연계력 ㅋㅋㅋ
(1287107)

112.171.***.***

BEST
첫짤과 막짤 연계력 ㅋㅋㅋ
손절게임!
레이먼드.A.스프루언스
ㅅㅈㄱㅇ | 20.09.18 18:49 | | |
(2994139)

175.215.***.***

BEST
버그 고증 철저하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1231653)

220.117.***.***

BEST
근데 준구 상대로 저러면 뭐 해줄수 있는게 있나요 ㅋㅋㅋㅋ?
BEST
쳇젠장할
옆에서 팝콘을 뜯으면 티배깅 해주다 같이 걸리면 됩니다 | 20.09.18 15:37 | | |
쳇젠장할
준구뿐만이 아니라 톱구상대로도 아오지면 뭐 포기해야죠.... | 20.09.18 18:02 | | |
BEST
아오지에서 준구가 캠핑하는데 무슨 수로 구해...ㅠㅠ
참고 하라고ㅋㅋㅋㅋ
공중걸이버그...
(4752437)

115.23.***.***

난 15랭인데..왜 빨보랭 생존마랑 붙여줘요 완전 이거 재롱잔치야 ㅠ
전 실력이 없어서 열심히 인성질을 해줍니다. 받아랏 살인마! 이것이 내 삿대질이다! 그러고 금방 잡히는데 잡히고나면 항상 매질을 당하죠ㅋㅋㅋ
(4095550)

210.121.***.***

갈고리 공중걸이 버그 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고증 ㅋㅋㅋㅋ
참고(인내하다) 참고(참조하다) 참고(끔찍한 고통) 이 세가지 다 해당됩니다.
(848598)

125.140.***.***

메튜바위
(4784508)

180.231.***.***

그래서 칼찌 버그 언제 고쳐줄겁니까.ㅠㅠ 매튜님.. 오래만의 데바데 만화 보기좋아요.!!닥추
(5064056)

211.183.***.***

데바데는 개인주의야! 니팀 버려!
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋ

공지
스킨

글쓰기 50316개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X