본문

최근

[연재] (명일방주) 명일동물기 5. 푸른갯민숭달팽이 [22]

댓글 | 22

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
각오는 하셔야 합니다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
작가여... 당신의 『각오』는 이 떠오르는 아침 해보다 밝은 빛으로 『길』을 비추고 있어... 그리고 우리가 이제부터 향해야 할... 『올바른 길』도!
BEST
당끼 이미지가 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
그가 올수 있습니다.
(4560369)

119.67.***.***

BEST
뭐야.. 내 당끼 돌려줘요!
BEST
각오는 하셔야 합니다
(5332605)

222.113.***.***

불꽃을 갈망하는__재
아..그렇군요. 말씀해주셔서 감사합니다. | 20.09.16 22:05 | | |
BEST
자급자딸
작가여... 당신의 『각오』는 이 떠오르는 아침 해보다 밝은 빛으로 『길』을 비추고 있어... 그리고 우리가 이제부터 향해야 할... 『올바른 길』도! | 20.09.16 22:36 | | |
(5332605)

이글부터봐라
와.. 그렇게 말씀해주셔서 감사합니다. | 20.09.17 17:58 | | |
BEST
당끼 이미지가 ㅋㅋㅋㅋ
(5332605)

짚으로만든개
ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.17 17:58 | | |
(4480378)

121.144.***.***

오오오오옹
(4560369)

119.67.***.***

BEST
뭐야.. 내 당끼 돌려줘요!
당끼이이이ㅠ
BEST
그가 올수 있습니다.
(3053852)

210.221.***.***

스와이어 해주실수있나요?
(5332605)

`MOR`
네! 킵하겠습니다. | 20.09.17 17:57 | | |
(3053852)

210.221.***.***

자급자딸
감사합니다! | 20.09.17 20:51 | | |
당끼는 어디가고 왠 통키가 나왔어?
(4980721)

182.215.***.***

숫자는 뭔의미임?
(3297817)

125.189.***.***

묵묵이 청팽이 커엽
wait wait WHAT??
(1249194)

121.143.***.***

조심해야할 작품....좋긴 좋습니다만...헿
(5332605)

KIMBRONG
강등안당하게 조심하겠습니다! | 20.09.17 17:59 | | |
(4840378)

223.62.***.***

방주가 필요할지도..?
(378517)

182.211.***.***

아니 우리 당끼 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5064056)

211.183.***.***

크툴루신화!!!!!! 민달팽이 촉수!!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 14685개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X