본문

최근

[연재] [프리코네] 프리코네 요약 만화 1화 [24]

댓글 | 24

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
움 스토리는 대충 맞군!
(195038)

211.36.***.***

BEST
애니로만 봤는데 게임은 이런 내용이군요
(955402)

222.110.***.***

BEST
콧코로 외모 가챠 성공
(879490)

211.197.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(679654)

106.101.***.***

BEST
난 인게임 스토리도 다봤고 애니도 다봤는데 이거 맞는거같아
BEST
움 스토리는 대충 맞군!
(195038)

211.36.***.***

BEST
애니로만 봤는데 게임은 이런 내용이군요
(955402)

222.110.***.***

BEST
콧코로 외모 가챠 성공
(4526830)

182.213.***.***

니 엄마다!
(879490)

211.197.***.***

BEST
(679654)

106.101.***.***

BEST
난 인게임 스토리도 다봤고 애니도 다봤는데 이거 맞는거같아
(4827927)

222.117.***.***

(2228647)

175.119.***.***

정확한 요약이군
(4073791)

121.142.***.***

얼추 원작 비슷한 내용이네..
(4800632)

49.142.***.***

어어?
틀린거없음ㅋㅋㅋㅋ
와 유튜브로 일일이 보려 그랬는데 요약 감사합니다
알겠습니까? 키시쿤. 아메스님께 감사하십시오.
의외로 왜곡은 없다
(5386287)

223.62.***.***

의외로 왜곡이 적다.
(858238)

223.62.***.***

돌겠네ㅋㅋㅋ
(5225486)

125.176.***.***

(5064056)

211.183.***.***

아아.. 전능하신 아자젤이시여 전능하신 아자젤이시여
(1334376)

110.15.***.***

허억- 패동황제 진짜 남자예요??
(567252)

59.7.***.***

소년 날다
성우도 남자 !! | 20.09.16 13:59 | | |
(3375203)

27.124.***.***

아니 왜 1부와 리다이브의 작화 차이 상태가?
(4195901)

121.141.***.***

스토리 11장까지 해본 유저로서 생각하자면 얼추 맞잖아?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 14686개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X