본문

최근

[연재] [워해머 40k] 쾌락과 과잉의 신 13, 14 [22]

댓글 | 22

BEST
아뇨 저기서는 소멸시키는것처럼 보이지만, 원작에서는 쾌락을 포함한 어떠한 감각도 느끼지 못하는 동상으로 만들어 그저 보는것만 가능하게하는 형벌을 내렸습니다. 어쩌면 소멸보다 가혹한형벌
BEST
혁혁한 공을 세웠지만 주군 기분이 나빴기에 벌을 받는다니 역시 카오스는 카오스야
(1109701)

221.141.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
???: 오늘따라 이단이 많군...
(4757854)

121.190.***.***

BEST
블로그에서 다음 주제로 넘어가도 인기 순위를 한동안 유지하던 그 신
BEST
티라니드: ㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 우리는 물량이다!!! 코른 정도는 되어야 상대할 맛이지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
혁혁한 공을 세웠지만 주군 기분이 나빴기에 벌을 받는다니 역시 카오스는 카오스야
(210053)

14.51.***.***

지나가던 덕후
슬라네쉬 진영이자나. 벌이 포상일지도 모르지. | 20.09.13 15:57 | | |
사라다이
동상으로 변해서 어떤 쾌락도 못느끼게 되었다고 어느 분이 밑에 설명해주셨는데 그건 포상이 아니지 | 20.09.13 16:11 | | |
(404974)

112.169.***.***

공은 공이고 과는 과죠. 규칙적이네요.
(4757854)

121.190.***.***

BEST
블로그에서 다음 주제로 넘어가도 인기 순위를 한동안 유지하던 그 신
언제나 봐도 개꼴려 보라색맛 눈나,,,
(4752437)

14.33.***.***

풋ㅋㅋㅋ 속사읰ㅋㅋ 슬라네슄ㅋㅋㅋ
(989183)

1.242.***.***

막컷은 슬라네쉬라 그런지 죽어가면서도 쾌락을 느끼는거 같은거 기분 탓인가...
BEST
dlwed
아뇨 저기서는 소멸시키는것처럼 보이지만, 원작에서는 쾌락을 포함한 어떠한 감각도 느끼지 못하는 동상으로 만들어 그저 보는것만 가능하게하는 형벌을 내렸습니다. 어쩌면 소멸보다 가혹한형벌 | 20.09.13 15:21 | | |
우뭇가사리3호
슬라네쉬 신도한테 있어서 가장 가혹한 처벌이네요. | 20.09.13 17:32 | | |
(989183)

1.242.***.***

우뭇가사리3호
히이익!!! 그런 끔찍한... ㅜㅜ | 20.09.13 19:19 | | |
(4782412)

182.218.***.***

우뭇가사리3호
카즈! | 20.09.13 22:03 | | |
블갤에서 잘 보고 있습니다. 프라이마크편만 기다리는 1인..
코른이 싫어할법 합니다 ㅎ
(3251109)

221.143.***.***

슬라네쉬는 빡쳤을때가 제일 귀엽네
(1109701)

221.141.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
???: 오늘따라 이단이 많군...
BEST
티라니드: ㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 우리는 물량이다!!! 코른 정도는 되어야 상대할 맛이지 ㅋㅋㅋㅋ
Fuck-503-hwang
는 니드도 카오스에게 털렸습니다 | 20.09.13 16:03 | | |
(2729855)

211.33.***.***

테카맨 이블
근데 타이라니드 턴 코른의 군대는 이자식들 영혼도 없는 껍데기 잖느냐며 성질 냈다고 합니다 품에 비해 나오는게 없어서 다들 싫어하고 쉬운 상대도 아니라고 합니다 | 20.09.13 21:32 | | |
(4941456)

124.5.***.***

난누군
번식밖에 모르고, 타락시켜서 흡수할 지성이란 개념도 없어서? | 20.09.14 00:18 | | |
???:크큭 속사라고(생략)
흑흑 동굴트롤님 슬라네쉬가 너무 꼴려서 카오스로 전향해버릴거같아요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 14685개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X