본문

최근

[연재] [밀리시타] 로코의 우울 3화.png [11]

댓글 | 11

BEST
마지막화 변경하는 법 추천좀요
BEST
바꾸려고 원래 마음먹었던 내용 다시 바꾸는 법 추천좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
BEST
로코 우울 게이지 100%찍으면 암흑진화해서 P모가지 따서 전시해놓고 로코아트라고 하는건 아니겠지
BEST
우울 게이지 100 찍어서 컨셉 버렸다가 프로듀서 응원으로 다시 복구하는 건 어때요?
(4365972)

112.171.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
로코 우울 게이지 100%찍으면 암흑진화해서 P모가지 따서 전시해놓고 로코아트라고 하는건 아니겠지
BEST
레이드데이
마지막화 변경하는 법 추천좀요 | 20.08.11 09:48 | | |
BEST
싫어요.아는척 하지말아주세요.
우울 게이지 100 찍어서 컨셉 버렸다가 프로듀서 응원으로 다시 복구하는 건 어때요? | 20.08.11 10:01 | | |
BEST
플라스마단 조무래기
바꾸려고 원래 마음먹었던 내용 다시 바꾸는 법 추천좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ | 20.08.11 10:23 | | |
(4365972)

112.171.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.08.11 10:38 | | |
| 20.08.11 14:27 | | |
| 20.08.11 15:06 | | |
(2592254)

211.51.***.***

아니 댓글로 앤딩 NTR을 두번이나 해버리네
로코야...
(5379465)

211.36.***.***

다크 시그너가 너무 많은데 여기;;;;
에밀리가 지적하는 건 애들 캐릭터성 다 파악하고서 생각했던 건데ㅋㅋ 자기는 안 쓰지만 원어민이니 틀리게 쓰는 거 엄청 거슬려 할 거 같아요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 14653개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X