본문

최근

[단편] 짧은 라오진 만화 [8]

댓글 | 8

BEST
음 이런 관계도 괜찮네요. 로버트가 해킹되기 전까지는 이런 관계였다면 좀 더 깊이 있을 것 같네요
BEST
로버트좌 ㅜㅜ 레모네이드만 없었어도
BEST
잘가 로버트!! 너의 몸은 알프레드가 잘쓸게!!
(5024041)

218.233.***.***

BEST
오 이거 감성이 좋네요
(10661)

175.203.***.***

BEST
지역 방위용 AGS라서 합류할 가능성은 좀 낮다고 봅니다. 역할상으로 보자면 언더와처 같은 AGS라....
BEST
음 이런 관계도 괜찮네요. 로버트가 해킹되기 전까지는 이런 관계였다면 좀 더 깊이 있을 것 같네요
BEST
로버트좌 ㅜㅜ 레모네이드만 없었어도
BEST
잘가 로버트!! 너의 몸은 알프레드가 잘쓸게!!
(5024041)

218.233.***.***

BEST
오 이거 감성이 좋네요
(2067020)

110.45.***.***

스토리 3부에서 아직 등장하지 않은 타이런트 두마리가 나올텐데... 로버트가 그 중 하나를 차지하고 플레이어가 나머지 타이런트 하나를 정식으로 등록해서 섬에서 괴수대결전 하는 장면이 나오겠네요. 3지역 B파트에서 어쩌면 로버트와 알프레드의 과거 모습도 나올지도 모르겠고요
생각해보니 레모네이드의 계략이 아니였으면 로버트도 나쁜짓 안했을테고 무사히 오르카호에 합류했을지도 몰랐겠네요ㅠㅠ
(10661)

175.203.***.***

BEST
바이올렛®
지역 방위용 AGS라서 합류할 가능성은 좀 낮다고 봅니다. 역할상으로 보자면 언더와처 같은 AGS라.... | 20.08.09 22:24 | | |
저 레모네이드는 해로운 레모네이드다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 49935개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X