본문

최근

[단편] [러브라이브] 하루한번 럽라만화 '기술명 외치기' [5]

댓글 | 5

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
다음 기술명 대사는 류우오 와가 테키오 쿠라에!!!
(4541549)

124.58.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
심판하는건 나의 러브 애로우다!
BEST
다음 기술명 대사는 류우오 와가 테키오 쿠라에!!!
고딕서펀트
그리고 그걸 튕겨내는 겐지 | 20.08.10 01:44 | | |
(4894351)

203.251.***.***

우미는 세츠나에게 러브 애로우 슛이 뭔지 보여줬습니다.
(4541549)

124.58.***.***

BEST
심판하는건 나의 러브 애로우다!
(4831956)

223.38.***.***

세츠나 스칼렛 스토오오오오옴!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 49982개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X