본문

최근

[연재] [워해머 40k] 변화와 마법의 신 上 [16]

댓글 | 16

BEST
이 만화가 워해머의 카봇같은 이미지로 박혀지길
(1943620)

121.154.***.***

BEST
지금 블로그에서 슬라네쉬편하는데 허미 쉽헐ㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오홍홍 잘보고 갑니다. 그러니깐 젠취님 로또 단독 1등 당첨되게 해주세요
BEST
젠취님....믿읍니다....
BEST
황제가 진정 위대한건 그 젠취에게 통수치고 힘만 꿀꺽 먹고 튀어버린거
BEST
이 만화가 워해머의 카봇같은 이미지로 박혀지길
(1257787)

210.223.***.***

나의커다란성검
ㅎㅎㅎ | 20.07.12 18:00 | | |
(1943620)

121.154.***.***

BEST
지금 블로그에서 슬라네쉬편하는데 허미 쉽헐ㅋㅋㅋ
(3869342)

58.141.***.***

virus.lee
코른 도끼를...도끼를..!! | 20.07.13 00:04 | | |
BEST
젠취님....믿읍니다....
인퀴지터님!!
???:예언하기와 계획세우기나 좋아하는 마법덕후이자 속이 시커먼 형체없는 연체동물 젠취!!
(4055291)

220.81.***.***

루시아체펠리
초자연적 쓰레기뭉치인 너글 하반신 마비된 소시오패스 코른 만들어지다만 연체동물 젠취 재활치료도 안 받는 슬라네쉬 | 20.07.12 20:52 | | |
BEST
황제가 진정 위대한건 그 젠취에게 통수치고 힘만 꿀꺽 먹고 튀어버린거
만사가아주귀찮아
근데 결국은 나중에 마그누스로 이자까지 잔뜩 쳐서 털린... | 20.07.12 17:01 | | |
슬라네쉬는 그냥 넘어갑시다.. 루리웹 유저들 자체가 슬라네쉬 신도들이니까
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오홍홍 잘보고 갑니다. 그러니깐 젠취님 로또 단독 1등 당첨되게 해주세요
Lord Commissar
저도요. | 20.07.13 00:09 | | |
나는 젠취고 너는 나의 꼭두각시다
(4055291)

220.81.***.***

알렉스트라잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2927603)

122.40.***.***

용마맠ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 49789개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X