본문

최근

[단편] [러브라이브] 하루한번 럽라만화 '벚꽃나들이' [8]

댓글 | 8

BEST
...작가님 어디 갇혀서 만화 그리시는거 아니시죠?
BEST
봄바람 휘날리며~ 흘날리는 벚꽃잎이~ 울려 퍼질 이 거리를 둘이 걸어요~
BEST
...작가님 어디 갇혀서 만화 그리시는거 아니시죠?
BEST
봄바람 휘날리며~ 흘날리는 벚꽃잎이~ 울려 퍼질 이 거리를 둘이 걸어요~
마스크 on!
마스크도 안 끼고 꽃구경이라니 불쾌하군욧!
(727751)

220.119.***.***

작가님 군만두가 지겨우시면 다음화에 당근을 그려주십시오
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시즈쿠랑 리코 너무이쁘네요~
근데 진짜 궁금한게 있어요. 대학교 1학년때 이만화보고 군대갔다오고 1년 쉬고 복학하는데 아직도 소재 고갈이 안되시나요...? 문득 느낌 아니 도대체 몇년이야? 진짜 대단합니다...
지금 대화 보고도 모르겠나. 각이다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 49509개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X