본문

최근

[단편] [모동숲]낚시 [20]

댓글 | 20

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
광기 오랜친구여
(5330921)

118.37.***.***

BEST
세상에...
BEST
-농-
BEST
진정하세요 오히려 잘잡혀서 팔아버리면 빚을 갚을 수 있어요
(4877715)

121.161.***.***

BEST
안농 농어!
BEST
-농-
BEST
진정하세요 오히려 잘잡혀서 팔아버리면 빚을 갚을 수 있어요
(5330921)

불꽃을 갈망하는__재
계속 농어만 잡다가 상점에 파는데 어느새 4만벨이 모아지더군여... | 20.03.29 17:27 | | |
(1276974)

117.111.***.***

농어 또 너냐
(4877715)

121.161.***.***

BEST
안농 농어!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
광기 오랜친구여
(5330921)

BEST
오메나이건
세상에... | 20.03.29 17:45 | | |
(2204444)

180.230.***.***

-농-
농어랑 큰입베스 너무싫어요 ㅋㅋㅋ
농어나 배스나 손맛 좀 묵직한게 더 짜증나는 점
(61681)

112.164.***.***

안농 농어야 이 문구 지겨워요...
(864607)

175.193.***.***

농어가 빡치는 이유는 바다에는 대부분 큰녀석이 레어인데 실루엣 크기는 둘째치고, 진동이 요란한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5184397)

118.220.***.***

저도 전에 놀동숲 했을때 농어를 낚으면 설명문이 이랬습니다 (또 너냐?)
(5330921)

LM870
'또 너냐?'라는 문구가 바뀌어서 아쉽더라구요ㅠㅜ 이제 안농이라는 글자만 봐도 으으으... | 20.03.29 20:42 | | |
(3472864)

LM870
미꾸라지 연속으로 잡으면 나오더군요 | 20.03.29 20:52 | | |
(4366727)

112.154.***.***

도날드 덕인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5330921)

직작족
앗아ㅋㅋㅋ죠니에요 얼굴이 잘 안보여져서 그런지 도날드덕으로 보이긴 하네욬ㅋㅋㅋ | 20.03.30 14:35 | | |
그림이 귀여워요~
(2927603)

122.40.***.***

오리는 바로 땅에 묻어버리셧군
귀여웡

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 49496개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X