본문

최근

[단편] Countryballs COVID-19.... [22]

댓글 | 22

BEST
팩트) 중국은 전염병 주식회사를 플레이 금지 게임 목록에 등재했다
BEST
데드스페이스 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ....ㅋㅋ....하아...신천1지 개 씹...
(3715423)

223.62.***.***

BEST
미국- 더 디비전/ 러시아 - 메트로 2033/ 대한민국 - 데드 스페이스 중국 - 전염병 주식회사.
BEST
아 미친 난이도 조절 개판이네
(3767654)

211.46.***.***

BEST
다른 나라는 액션이나 시뮬레이션 게임인데.. 우리나라는 공포겜이냐;;;
BEST
데드스페이스 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ....ㅋㅋ....하아...신천1지 개 씹...
(3715423)

223.62.***.***

BEST
미국- 더 디비전/ 러시아 - 메트로 2033/ 대한민국 - 데드 스페이스 중국 - 전염병 주식회사.
BEST
조지프 커
팩트) 중국은 전염병 주식회사를 플레이 금지 게임 목록에 등재했다 | 20.03.29 15:06 | | |
조지프 커
맨위 문구는 콜옵 모워 | 20.03.30 22:35 | | |
BEST
아 미친 난이도 조절 개판이네
(5295945)

223.39.***.***

Pseudo-:거짓의, 가짜의.
(3767654)

211.46.***.***

BEST
다른 나라는 액션이나 시뮬레이션 게임인데.. 우리나라는 공포겜이냐;;;
(5051310)

39.7.***.***

근묵자흑
나중에는학살겜으로·· | 20.03.29 16:47 | | |
데드스페이슼ㅋㅋㅋ
(704148)

121.146.***.***

미국은 국토안보국인가? NSA에서 톰 클랜시한테 전염병 창궐로 인한 무정부 상태 등 전염병으로 인한 사회 붕괴 시나리오 써달라 해서 잘 받아놓고선 막상 트럼프가 시나리오 쌩까고 CCA 예산 삭감하는 바람에 ㅋㅋ 그 시나리오 모티브로 해서 만든게 유비소프트의 더 디비전인 걸로 암.
Devil Kim
트럼프 정부는 2017년에 나왔고 더 디비전1은 2016년에 나온거 아닌가요? | 20.03.29 16:08 | | |
(704148)

121.146.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갈가마신
? 2006년에 써놓은 시나리오 있어서 그래서 더 디비전이 탐클랜시's 붙은 겅미. | 20.03.29 17:33 | | |
(504887)

1.254.***.***

Devil Kim
911테러 당시 미정부가 유명 시나리오작가들을 모두 모아서 미국이 공격당하는 모든 시나리오를 적어달라고 한건 있어요. 그리고 그시기에는 국토안보부는 없었습니다. 이후에 생김. | 20.03.29 21:38 | | |
적절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정답이네 빌어먹을 사이비
난이도 시발거
(1336045)

221.154.***.***

신촌■가 Make us whole을 외치면...
(2927603)

122.40.***.***

데드스페이슼ㅋㅋㅋ시발 비유가 너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋ
(4950218)

183.102.***.***

우린 눈에 보이는 살아있는 괴물들과도 싸우고 있죠. 너무 적절합니다.
좀비 바이러스에 종교의 콜라보
(525779)

220.124.***.***

전부 제가 좋아하는 게임들이군요! ㅎㅎㅎㅎ 추천 눌렀습니다! 언제 기회되면 같이 겜해요! (트위치TV에서 겜방송해요.[와이맨])
그래..그나마 한국이 바이러스 상대로 고군분투하고있넼ㅋㅋㅋ 데드 스페이스 ㅅㅂ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 49496개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X