본문

최근

[단편] [페그오] 깡통차기 [8]

댓글 | 8

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어째서냐고 물어도 연세가 야ㄱ...
BEST
이거 은혼 더빙판 드립...오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋ
(5051637)

211.47.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
근데 저 나이면 연세보단 춘추라고 여쭤봐야 하지 않을까요 ㅎㅎ
BEST
그러고보니까 칼데아에서는 생전에 서로 알고지냈던 사이 아니면 웬만해서 나이는 서로 신경 안쓰는 듯 ㅋㅋ
BEST
어째서냐고 물어도 연세가 야ㄱ...
(5051637)

211.47.***.***

BEST
연쇄페로페로마
근데 저 나이면 연세보단 춘추라고 여쭤봐야 하지 않을까요 ㅎㅎ | 20.03.29 05:26 | | |
BEST
이거 은혼 더빙판 드립...오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋ
BEST
그러고보니까 칼데아에서는 생전에 서로 알고지냈던 사이 아니면 웬만해서 나이는 서로 신경 안쓰는 듯 ㅋㅋ
아이고 할부지....
결국 랜서는 오늘도 죽고야 말았다.....
(1321858)

114.203.***.***

스카디...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 49501개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X