본문

최근

[단편] [워3+역전재판] 스트라솔름을 정화하는 아서스 [17]

글꼴

댓글 | 17

(2927603)

122.40.***.***

BEST
말하시오 우서!
(3033115)

118.41.***.***

BEST
일본 크루즈선 격리하니까 주변에 보트 타고 와서는 힘내라고 호빵맨 노래 틀어줌. 근데 구호물자는 안 줬음. 그거 말하는 거.
(1669750)

59.26.***.***

BEST
자네 제정신이로군 아서스!
(624920)

27.118.***.***

BEST
상상치도 못한 병맛이네요ㅋㅋㅋ
(2729855)

211.33.***.***

BEST
자네는 나의 왕이 아니나 그명령을 따르도록 하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2927603)

122.40.***.***

BEST
말하시오 우서!
(1669750)

59.26.***.***

BEST
파높파노
자네 제정신이로군 아서스! | 20.02.22 03:07 | | |
(3225285)

118.130.***.***

반닥1
미래의 왕으로써 명령하겠소. 그대의 직위를 유지하고 전권을 위임하겠소. | 20.02.26 16:54 | | |
(2729855)

211.33.***.***

BEST
자네는 나의 왕이 아니나 그명령을 따르도록 하지
(624920)

호빵맨 노래는 뭔 드립입니까 ㅋㅋ
(3033115)

118.41.***.***

BEST
새턴인
일본 크루즈선 격리하니까 주변에 보트 타고 와서는 힘내라고 호빵맨 노래 틀어줌. 근데 구호물자는 안 줬음. 그거 말하는 거. | 20.02.21 23:08 | | |
(624920)

BEST
hirugen
상상치도 못한 병맛이네요ㅋㅋㅋ | 20.02.22 00:28 | | |
(212481)

121.129.***.***

hirugen
세균맨 도망가라고 틀어줌 | 20.02.22 10:37 | | |
(3572097)

58.237.***.***

月山明博
https://youtu.be/k7UJHScAJm0 그래도 일본판 호빵맨 노래는 가사가 안유치하고 진지한 응원가이긴 한데 쩝... | 20.02.22 15:05 | | |
새턴인
호빵맨처럼 빵이라도 나눠줘야 했는데 | 20.02.26 16:55 | | |
(3183595)

59.7.***.***

마요이는 제이나가 되어두 예뻐!
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아서스님이 고작 마을 하나 못태울 것 같으냐 ? 어림도 없지 !
(1321858)

114.203.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아니 시밬ㅋㅋㅋ 왜 켈투자드 베이스가 치나미인거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1325508)

110.70.***.***

말하시오 우서 미친건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(169793)

175.223.***.***

우서랑 제이나가 저렇게 아서스를 믿어주고 지원 해줬다면...로데론 왕좌에 앉아있을꺼야

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 49039개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X