본문

[WOW] [와우] 와린이 던전후기만화 자유지대편 2화 [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
    야드붐은...온다...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    사사게 안찾아본 신사

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
    지금까지 수없이 많은 야드들이 이 말을 남기고는 에메랄드꿈 저편으로 사라져갔드

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
    야드붐은...온다...

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
    루리웹-0897194450
    지금까지 수없이 많은 야드들이 이 말을 남기고는 에메랄드꿈 저편으로 사라져갔드 | 20.02.06 05:23 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

야드 란 직업이 다른 게임으로 치면 무슨... 위치이길래... 트롤직업인가...?

(IP보기클릭)211.49.***.***

Dr.Death
    딜 사이클이 손이 꼬이고 도트관리가 알파고급 리필을 해줘야 사람이 되는 복잡한 딜 사이클인데 근딜이라서 무빙을 하면 딜이 나락으로 떨어지는데 얘는 그 정도가 심함 그래서 하는 사람도 없고 무빙도 잘 안함 | 20.02.06 03:25 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

Dr.Death
    걍 조드 하면 됨. | 20.02.06 05:20 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

Dr.Death
    겁나 불편한 민첩 근딜러요...그냥 돚거 하위호환이라서 그렇습니다;; | 20.02.06 06:03 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

Dr.Death
    이론상으로는 딜 최상위인데 문제는 그 컨트롤이 오지게 힘들어서 매우 숙련된 유저가 아니면 안 하는게 좋은 직업군 | 20.02.06 10:04 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

쿠마곰돌이
    할거없는 고인물용 이군요 | 20.02.06 13:12 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.40.***.***

그럼 냥쿤이면 벌써 잡았다는거잔앜ㅋㅋㅋㅋ

갓군도를 무시하다니!

(IP보기클릭)222.117.***.***

저... 정수공유... 아제렙.. 공유..

(IP보기클릭)118.130.***.***

다음 중 가장 죄가 큰 사람을 고르시오 탱밑딜 준법 블러드 안쓰는 냉법 야드 와저씨전탱 이런 파티에 합류한 신사

BEST
    Esper Q.LEE
    사사게 안찾아본 신사 | 20.02.06 09:26 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Esper Q.LEE
    탱밑딜 준법이 무조건 죄인임!!! ㅠㅠ | 20.02.06 18:03 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

오크는 야드도 아닌데 왜 야드 소리 들음 오크 부캐가 야드구만

(IP보기클릭)223.62.***.***

제일 착한 신사가 흑화할줄 알앗는데

(IP보기클릭)221.142.***.***

착한 와린이라면 북을 꼭 사둡시다 (법사가 화냄)

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 118개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5
    X