본문

최근

[소녀전선] [소녀전선] 식사 문제 [26]

글꼴

댓글 | 26

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
할매 가즈아~~!!!!!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아.안돼.....
BEST
가랏 리엔필드!!!
(1321858)

114.203.***.***

BEST
막매겨 나강 할매...
(3948002)

175.125.***.***

BEST
지휘관 : 5코어 되고싶냐? (정색)
명절 잘 보내시길. 그런데 그리폰 게시판 직박구리 폴더 안 내용은 과연..!
(882682)

119.195.***.***

우리 이쁜 95식한테 요리 해달라고 해요
(1276974)

124.63.***.***

할머니 요리하신다!!
(1321858)

114.203.***.***

BEST
막매겨 나강 할매...
BEST
가랏 리엔필드!!!
BEST
오메나이건
아.안돼..... | 20.01.26 01:08 | | |
(3948002)

175.125.***.***

BEST
마징덕후ZERO
지휘관 : 5코어 되고싶냐? (정색) | 20.01.26 03:03 | | |
BEST
할매 가즈아~~!!!!!
만약 제 전속부관인 95식이 요리하게 된다면 중화식 음식이 나올꺼 같군요. 동파육이나 볶음밥,딤썸등등 대표적으로 국내에 잘 알려진 음식 위주로 만들꺼 같네요
(4954123)

117.111.***.***

Lord Commissar
동파육 한번도 안먹어봤는데ㅠ | 20.01.26 01:49 | | |
츠보우
전 중화식에선 양꼬치랑 딤섬,볶음밥을 좋아해서요 저도 동파육을 못 먹어봤어요 ㅠㅠ | 20.01.26 01:55 | | |
(5213694)

222.117.***.***

Lord Commissar
중국 요리 꽤 맛있죠. 그 북경오리(그거 껍데기만 썰어서 먹는 건데 꼭 안의 텁텁한 살까지 어거지로 먹는 양반이 있더군요)라든가...... 먹어 볼 만 합니다. | 20.01.26 09:03 | | |
(3133357)

59.26.***.***

할무이의 손맛!
(337925)

58.140.***.***

시유림
| 20.01.26 01:57 | | |
진짜 레콘이 영업하는 가게입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 봤습니다!
비만율 최대로!!!
(5002048)

222.107.***.***

보도통제ㅋㅋ
(5213694)

222.117.***.***

츠보우님이다아아! 와우! 선물 감사합니다! 최고의 생일선물이네요 ㅎㅎ
(4954123)

117.111.***.***

TheTempes
생일 축하드립니다 | 20.01.26 09:53 | | |
역시 할매야!
(216132)

106.101.***.***

할무이한테 해서는 안되는 말.....'배고파요'...
대기중...
(4638106)

121.161.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울할무니 드디어 나온신다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(569604)

104.167.***.***

둘 다 부관되었군요 ㅎㅎㅎ 이걸로 아저씨 지휘관은 부관만 다섯 명이네요. 저지할 춘전이도 없겠다, 이제 와쟝이 부엌으로 가서 식사를 담당하면 되겠군요.
(525779)

220.124.***.***

기계가 밥을 먹는다고???
(5000170)

58.237.***.***

한조 자비좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48688개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X